串カツ田中 川崎店

たこ焼きは自分で焼くスタイル

ハイボールと串カツで友人と一杯。
次は何を頼もうかとメニューを見ると目に飛び込んできたのがたこ焼き。
こりゃあいい、とオーダーするもやってきたのはコンロ。
どうやら自分で焼くスタイルのようだ。
周囲は家族連れが多く、マネをしてたこ焼きをオーダーしていたがどちらも焼くのに苦労されているようでした。
結構難しいもんですねえ、たこ焼き。

安定に美味しさ

駅からは少し歩くイメージですがすぐわかります。
流行り串カツと言ったら田中です。
何回でも言います。コスト良し、味良し。
くし以外のつまみもあじ良し。トータルで最高です。
チンチロリンも損はしないのでお客様思いのお店です☆

おいしい

安くて美味しい!満足です。1人2000円くらいでお腹いっぱいです。ソース一度づけも必ずです。
コスパ良しでよく利用します。どこの店舗もいつも混んでいるので人気なのかと思います。
とくにおすすめは、紅ショウガの串カツです。初めての人にはぜひ、食べてもらいたいものです。

ちりとり鍋

超大阪の物が有るお店で、リーズナブルな価格設定で
とてもおいしかったです。
ちりとり鍋は最後の雑炊も美味しく大満足でした。
串揚げ等も有り大衆的な作りと雰囲気が良かったです。いい店発見した気分です。
又川崎に来たらよりたいです。

財布に優しいお店

明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
シメの肉吸い480円で
有名なだけあって絶品でした

大阪の串カツ

ソースは2度づけ禁止と大阪そのままのお店でした、初めて行ったのでとりあえず串カツの8点盛りとビールを相方とそれぞれ注文しました。
串カツはアスパラ、豚バラ、玉ねぎ、海老、レンコン、うずら、紅ショウガとあとは忘れましたが、アスパラがとても長くてソースに一度では付けられませんので頭部分はソースで食べて根本付近はマヨネーズをくれるのでそれで食べました。
串カツは揚げたてが一番美味しいと思いますが串盛りで頼んでしまったために後半は冷めてしまうと気づいたので次回は一品一品頼もうと思います。
奥の席ではテレビが見れるようになっているのでスポーツを観ながらも食べられるようです。

ポンク
ポンク さん

大阪名物の串焼き

大阪名物の串焼きで、ソースは2度付禁止です。いろいろな串焼きのメニューがあり、大人のポテトサラダが美味しかったです。たこ焼きなどもメニューであり、大阪のメニューが川崎で食べれます。串焼きも美味しかったです。

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目7-4

• 小土呂橋から110m (徒歩2分)