ケーズデンキ タマプラーザテン

ケーズデンキ たまプラーザ店

親切、丁寧な対応をしてくれるお店です。

以前、他店で購入した家電を修理に出したことがありましたが、とても親切に対応していただきました。従業員の方もいつも気持ちよく挨拶、対応してくださいます。
見て見ぬふりをするどこかの大型家電店よりよっぽどいいです。
是非、ここで購入したいです。

丁寧な対応

引越しの際に、新居近くにあったので利用させて頂きました。
たまプラーザの駅からは歩いて5分くらいで、少し距離があります。

売り場は3フロアーですが、広々していて家庭内で利用する家電はほぼ全てそろうくらいの品揃えです。

定員さんの対応もとても丁寧で好感持てますし、まとめ買いをしたのですが
値引きもかなり頑張って頂き、それ以来のファンのお店です。

引越しの時の家電はまとめて

たまプラーザ駅南口から徒歩3分ほどのところにある家電量販店です。
昨年、引越しをするときに新しい家電製品一式をこちらで揃えました。
希望の条件(大きさ、価格帯など)を伝えて、何点かまとめて購入したので、かなり値引きをがんばってくれました。

店員さんも、とても丁寧に対応してくれたので満足です。
ケーズデンキは、会員になるとその場で割引をしてくれるので、ポイントが付くよりもお得な気がします。

自宅から近く、引越しのあともちょっとした買い物も便利に利用させてもらっています。

パソコンクリニック設置店

たまプラーザ駅南口から徒歩で5分ぐらいの場所にあります。
駐車場あります。
店内はとても広く見やすいです。
ここたまプラーザ店はパソコンのクリニック設置店になっています。
今回はUSBフラッシュメモリ8GBを480円で買いました。

便利です!

たまプラーザのケーズ電機は、駅からも近いですし、駐車場が広く入り易いです。
店舗内も広く、ゆとりのある陳列で、商品が見やすいです。品揃えも、申し分無いと思います。店員さんさんの対応もしっかりしていて、安心して選べます。

駐車場無料の貴重なお店

たまプラーザ駅から歩いて5分ほどの場所にあるケーズデンキです。
こちらは、駐車場が無料で50台ほどあります。
駅前での無料は非常にうれしいです。
店内はとても開放感があり、見やすくレイアウトしているので買い物がしやすいです。
取り扱い商品も一通りの物があるので満足です。

神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目5−1

• 商店街入口から340m (徒歩5分)