ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

肩こりが楽になりました

ひどい肩こりが続き、ネットで検索して、女性の先生をみつけました。最初は緊張しましたが、先生が女性なので話やすくリラックスしながら、施術を受けることができています。最近は肩こりが気にならなくなりました。
続けていて良かったです。

肩の痛みがなくなりました

毎日パソコン作業が続き、目の疲労がひどく肩も凝って辛い日々を過ごしておりました。母の勧めでハピネス整骨院に行くようになり、今は肩こりもなくなり、目も楽になりました。これからもハピネスさんにはお世話になるつもりです。

ギックリ腰で、ハピネス整骨院に行きました

ギックリ腰になったとき、友人の紹介でハピネス整骨院に行きました。施術前は痛みで腰が曲がってましたが、施術後は 腰がまっすぐになり、痛みも軽くなりました。今では定期的に通ってますが、おかげで最近はすっかり腰痛がなくなりました。

リラックスできました☆

腰痛が辛く初めてお願いしました。笑顔の素敵な優しい雰囲気の先生で、怖がりな私でも安心できました。院内はとても明るく清潔感がいっぱいでアロマの香りも心地よかったです。最初頭をほぐしていただいた時に体の緊張がフッと溶けていくような感覚がありリラックスして施術を受けることができました。優しさの中にも力強さも感じるマッサージで女性同士なのでお尻や内腿なども気を使うことなくほぐしていただき、自分でも気づかない凝っているところもグイグイほぐしていただいたりで、体がとてもらくになりました。またお願いしたいと思いました。

週に一度が欠かせなくなりました

店内はとてもすっきりした感じで落ち着いた雰囲気が癒されます。整体師の先生はとても話しやすい感じの女性の先生です.上大岡駅から歩いてすぐなのでとても通いやすいです。私は今更年期の様々な症状に苦しんでいて、腰痛はもとより五十肩で大変苦しんでいました。そんな時こちらでお世話になり日々お願いするうちに体の調子が徐々に良くなってきているのを感じ今は本当に先生に感謝しております。私は痛いのが苦手なので先生のこちらに無理のない施術がとても心地よく毎回体も軽くなるので、これからも、続けてお願いしたいと思います。

技術が素晴らしい

清潔な店舗で、女性も安心して施術を受けられます。院長の気配りや対応も丁寧で好感が持てます。アロマなどの使い方もセンスがいいし、何より技術が素晴らしい。上大岡の駅からアクセスも便利で、様々なコースもありサービスも満点。

癒されます‼

以前から原因不明の腰痛に悩まされ、整形外科、他院に行ってましたが一向に良くならず、上大岡駅近くの立地にあるこちらの治療院の存在を知りました。正直あまり期待してなかったのですが、通ううちに辛かった痛みが明らかに軽減していることに気づきました。
先生は女性で勉強熱心な方です。人柄も良く身体は勿論、心までほぐしてもらってます。毎回通うことが楽しみでこれからも癒されに行きたいと思ってます。
身体がスッキリせずに悩んでいる方に是非オススメしたい治療院です。

ハッピーみーたん
ハッピーみーたん さん

私にとって、癒しの場所です。

自宅から遠いので、あまり行けませんが女性の先生なので気兼ねなく、施術中はリラックス出来ます。(雰囲気が良いからですかね)
私は全身カチカチ状態なので、ちょっとやそっとでは効かないのですが、女性ならではの繊細さの中に力強さがあるので、終わるととっても楽になります。
骨盤の歪みもなくなり、女性特有の病気にも悩まされていましたが、改善されました。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目10−33

• 関の下から160m (徒歩3分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

善整骨院

• 上大岡駅から徒歩5分 (380m)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)