にわ とりのすけ 綱島店

会計を気にせず

食べ飲み放題がお得な居酒屋です。
お小遣いが少ないお父さんの強い味方!会計を気にする事なく好きなだけ飲み食い出来ます。
お店も広く、テーブル、座敷が選べます。
白レバーがこの値段の食べ飲み放題にしてはなかなかクオリティが高いです。
ホッピーがあれば最高なんですが…(笑)

コスパ重視!

出来るだけ予算は抑えたい!でもしっかりご飯も食べたいし飲み放題が良い!
そんな願いを叶えたのがこのお店って感じです。
3000円で食べ放題、飲み放題が付いているお店はなかなかないと思います。

焼き鳥のお店ともあって、串焼きは一番美味しいですね。

安い!

綱島駅からすぐのところにあります。

毎月28日はニワトリの日という事で
時間無制限の食べ飲み放題で2800円(税抜き)
という破格のコースがあるのでとてもお得です
お料理も種類が豊富で提供も早いので
大変満足できますよ!

コスパ高い!

綱島ばは焼き鳥屋さんが多いですが、その中でも間違いなくコスパ高いお店です!
メニューも豊富で、焼き鳥屋さんに来たはずなのにテーブルにはいろんな種類の食べ物でいっぱい!
飲み放題食べ放題もあり、さらに28日のニワトリの日は特にお得!
行くしかないです!

飲み会♪

会社の飲み会♪
初の幹事を頼まれました。

バースデーを兼ねての飲み会だったので、ケーキ持ち込みOKのお店を探してました。
そしたら…。スタッフさんたちがバースデーケーキを持ってきてくれる時に、音楽と歌をうたってくれるとの記載が♪

迷わず、予約しました(笑)
スタッフさんの対応がすごくよかったです。

ただ…。人数が多かったのか、料理とお酒を頼んでもなかなか出てこなかったので星-1です。
もう少しスタッフさんを増やしてもいいような気がします。

安いですね

とにかく安いです。飲み放題とか食べ放題とかいろいろなコースがあって宴会にはもってこいではないでしょうか。しかし、私は一人でぶらっと深夜に立ち寄りました。串焼きは美味しいのですが、野菜系串焼きが足りない。。トマトとか。混んでる時間に一人で行くにはちょっと居づらいですね。綱島駅繁華街とは逆の方向にあるので客足心配ですが、店員さんは明るく頑張っているので応援したいお店です。

おすすめです。

コースで頼んだのですがここの良いところは飲み放題の焼酎メニューの充実。1.5時間の時点で、最後のドリンクオーダーが来るのですが残念なくらいお酒がとても美味しいです。
焼き鳥もとても美味しくいろんな種類がありました!みんなでわいわいするのにとってもいいお店です☆

神奈川県横浜市港北区綱島東2丁目1-5

• 綱島駅入口から14m (徒歩1分)