TULLY’S COFFEE新横浜プリンスペペ店

窓際の席がオススメです

店内が広々としてゆっくりと寛げるので、仕事でアイデアを出したい時、文章を書く時に利用させてもらっています。

窓が大きく解放感があるので、窓際の席に座るといつも仕事がはかどります。

店員さんもいつも笑顔で感じが良いです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

ゆったりとした空間

JR横浜線新横浜駅から徒歩約3分ぐらい、新横浜プリンスペペ2階にあります。
店内は広々としており、キレイで清潔感があります。広い分ゆったりゆっくりとした時間を過ごす事が出来るので、新横浜に来た際は結構立ち寄らせてもらってます。
ちょっとした休憩や待ち合わせ、小腹も減ったし少しゆっくりしたい…
色んな状況に対応出来るメニューの豊富な所もお気に入りの理由の一つです。
コーヒーや紅茶、その他ドリンクを始め、パスタや軽食、スイーツ等、色々あるので、頻繁に通っても飽きる事もありません。
また、店員さんが明るく丁寧なのも好印象です。
どんな時にも頼りになる、そんなお店です。

広めの店内でゆっくり

新横浜駅のプリンスぺぺ内にあるタリーズです。平日夜の仕事帰りにはじめて寄りましたが、広々とした店内で比較的空いていたこともありとてもゆっくりできました。新横浜駅からは少し離れていますが、読書をしたり集中して仕事をするのにはとてもいい場所です。また、仕事帰りに寄ってみようと思います!

新横浜駅から徒歩数分

新横浜駅から徒歩数分の場所です。ビルの中の2階にありました。近くのコンサート会場でイベントがあるためか、店内はとても混雑していました。
店内で飲食する時は先に席を確認しなくてはならないようです。
アイスコーヒーは比較的早く出てくるので、急いでいる時に便利です。

窓側の席にはいくつか電源があるので、スマホの充電ができました。

居心地の良い空間

出張時にはよく利用しているカフェです。広々とした店内は落ち着いた雰囲気でほっと一息つけるお気に入りのお店です。コーヒーメニューもお値段が割とリーズナブルでおいしくておすすめですし、店員さんの対応もいつも笑顔で親切で好印象です。これからもお世話になります。

平日の夜は自分の時間が持てる場所

駅から若干離れているプリンスペペ、だからこその強みは落ち着いた雰囲気が維持されていることです。昨年の大幅改装後に出来たタリーズですが、チェーン店なのでメニューに新鮮味はありませんが、平日の夜は客数が程よい感じで非常に落ちついて居心地満点です。読書、勉強、仕事の続きなど集中して何かに取り組みたいときにはぴったりです。窓際がカウンターになっているのでこちらの席がオススメ。

広い!

駅近のプリンスペペの中にあり、ここは平日午後でもなかなかの利用客でした。

店内はタリーズの割には広く、落ち着ける作り。なかなかよい雰囲気です。

安心のコーヒーチェーン店が、落ち着ける空間の作りになっているのは嬉しいです。

お勧めカフェ

カフェのチェーン店です。価格は手ごろな方ですが、味は私の好みです。また、Mサイズだと結構大きいのでゆっくり本を読みながら、一杯で楽しめます。お勧めは、はちみつのラテです!!デザート感覚で頂けます。ふわっふわの泡が不思議なほど消えないです。

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目4

• ホテル前から64m (徒歩1分)