【シワ・タルミ】エイジングケア ペジーブル

おすすめです!

マスク生活が続きお肌のケアも手抜きになり、口まわりの感想や肌の疲れを感じていました。
お顔まわりだけでなく、デコルテやヘッドマッサージもしていただきとても優しく丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

たけのこ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も満足していただけるよう頑張ります!

整体好き

2回目の来店です。
腰が悪く施術して頂きました。
仕事がら腰を使う事が多く、悪くなると整体にお世話になっておりました。
マサージが大好きな私にはこちらが一番合います。
直後から足腰が楽になり、翌日には揉み返し等も一切ありませんでした。
スタッフさんも気さくな方でしたので、定期的に通わせて頂きたいと思います。
今後共よろしくお願い致します。

カワ様
お忙しい中、口コミ有難うございます。
また2度目のご来店ありがとうございました。
昨日は腰~背中にかけてずいぶん張りがありましたが、足腰が楽になったとおっしゃっていただけて、本当に良かったです(^-^)
お仕事などでお忙しいとは思いますが…お辛くなる前にケアにいらして下さいね。
こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

最高です❣️

スタッフの柳川さんが、カウセリング時に何気なくこちらの悩みや、自分では気付いてない不調を聞き取ってくれました。その後、不調部分中心に整体、マッサージをしてくれます。整体もしっかりした押圧で、まさにそこ!ってところにはまります(痛気持ちいい!)。外れていることはない!今まで受けた中で最高です!肩こり、便秘、更年期などの不調がありましたが、帰宅後から、腸がぐるぐる動き出す感覚や、肩がスッキリ、身体が軽くなりました。フェイシャルはスタート直後から寝てしまうくらい気持ちいいです。翌日の肌もモチモチでお化粧ノリもバッチリでした。
サロンは狭いですが清潔感があり、癒されます。施術中も声掛けもしてくださり、遠慮せずに言いたいことを言える雰囲気です。私はマッサージ中にもかかわらず喉が乾きますね、と言ったら、すぐに美味しいハーブティーを出してくれました。また伺いたいです。

☆様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を沢山頂き、とても励みになります。
ありがとうございます!
だいぶんお疲れの様でしたので、体が軽くなって本当に良かったです。
またハーブティー飲みにいらして下さい(*^_^*)

大満足!!

久しぶりにフェイシャルに行きました。初めての場所だったので少し緊張したけど、とてもリラックス出来て良かった!!(最初と帰りに出されたティー🍵が美味しかった)
化粧のりも、その後2日経っても良好で、また是非行きたいと思ってます!

【しわ・たるみ】エイジングケア Paisibleからの返信

トモモ様ご来店有難うございました!
お化粧のりがよくて良かったです♪
またお待ちしております(^-^)

神奈川県鎌倉市御成町4-15みゆきビル2階 KSS内

鎌倉駅、徒歩8分ほど。 下馬交差点の湘南信託金庫となりのビル2階になります。

• 下馬四ッ角から77m (徒歩1分)

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 鎌倉駅から徒歩22分 (1.7km)