ほぐし手 横浜西口店

コスパが最高

予約サイトを見てクチコミ評価が高くてリーズナブルなので予約しました。クーポンを使用すると全身60分もみほぐしが2900円で、平日だと更に安くて2800円です。横浜駅からだと少し歩きましたがそれでもコスパを考えれば許容範囲でした。スタッフの方は日本人で接客が丁寧&技術も問題なしでした。また横浜に行く機会があったら利用します。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

スッキリしました♪

時間があったので利用しました!

店内は落ち着いた雰囲気で照明もそれほど明るくないのでとてもリラックス出来ます★

辛いところもしっかりとほぐしていただきました!
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれて居心地の良いお店でした♪

また時間が出来たら利用させていただきます。

気持ちいい〜

横浜駅西口から歩いて10分ほど岡野交差点のビルにあります。駅から少し距離がありますが、体の疲れがスッキリとれます。
店内は少し薄暗いですが雰囲気良く、落ち着きます。
全身をマッサージしてもらいましたが、痛気持ち良よく、とってもリラックスできます。特に足は最高にスッキリしました。また行きます。

よくある激安マッサージです

スタッフにもよりますが、
しっかりほぐしてくれます(*^^*)

雰囲気もとても静かなので、
リラックスでき、
寝てしまいそうなときもありました(笑)
今度はリフレで受けてみたいです♪

近く行ったときはよろしくお願いします。

とてもリラックスできました

横浜の岡野町の交差点のところにある
リラクゼーションサロンです。
店内は間接照明でうす暗く、抗菌のスリッパなどが
用意されていて清潔感があり、
すごく落ち着ける雰囲気でした。
手技もとても気持ちよく、
すぐうとうとしてしまいました。

よく効きます

横浜駅から徒歩1分の場所にあるマッサージ店です。清潔で落ち着いた雰囲気の店内で居心地がいいです。オールハンドで行なわれるマッサージです。経験と技術をもったマッサージ師さんでとても気持ちよくツボを刺激してくれます。疲れが取れて体が楽になってよかったです。

isaisa
isaisa さん

手軽な料金で、身体が楽になりました。

身体が重く感じていたので、行ってみました。
場所は、東海道本線、横浜駅西口より歩いて、7、8分くらいの場所にあります。
店内は、間接照明をいい感じで配置してあり、リラックスできました。
マッサージは60分3000円とリーズナブルなのに身体が、かなり楽になりました。

神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-5

• 岡野町から50m (徒歩1分)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 平沼橋駅から徒歩8分 (600m)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 平沼橋駅から徒歩8分 (590m)