タワーレコードヨコハマビブレテン

タワーレコード横浜ビブレ店

タワレコ!

タワ横の愛称でお馴染みのタワーレコード横浜店。こちらは西口にある商業施設「ビブレ」のテナントとして入っているCDショップ専門店です。今話題のアーティストだけではなく、アイドルや声優さんのCDと幅広く取り揃えているので楽しいですよ。

マイナーなアーティストも揃う!便利なタワレコ。

人気アーティストはもちろんですが、インディーズで人気のバンドやクラシックやカントリーなど、幅広いジャンルのCDを取り扱っています。狭そうに見えて意外と大きなストアです。店内でインストアライブ、イベントも定期的に開催されているのでチェックすると楽しいです。

品ぞろえ良し!

横浜駅降りてビブレのところにあるタワーレコードさんです。
今はやりや最新の音楽が集まっています。
昔からCDやDVDを買うならタワーレコードです。
品ぞろえもよいですし、特典もあるのでお勧めです。
またほしいCDが出たら利用します。

yukky
yukky さん

横浜のタワレコ

横浜駅近くの賑わっている通りにある横浜ビブレのDFにあるタワーレコードです。
はじめは狭いかなと思いましたが、店内は意外と広く、CD、DVDに加え最近人気が復活しつつあるレコードもプレーヤーとともに揃っております。

やっぱりタワレコ

横浜駅から歩いて5分くらいのビブレ内にあります。

品揃えがいいです!
インディーズやマイナーなバンドのCDが欲しいときに行くと、ほぼあります!

あと、店内のポップや配置が分かりやすくていいです。
CD買うときはやっぱりタワレコですね!

行きやすい場所です!!

こちらのタワーレコードさんは、横浜駅なら少し歩きますが、行きやすいところにあるのでいいです。
店内は凄く広いわけではないですが、大好きなアーティストのCDを購入するのに、よく行っていますし、1人で行きやすく分かりやすいので!

特集コーナー

様々なジャンルに特集コーナーがあり、スタッフさんの気合い、想いが感じられ、とても
好感が持てます!
手書きのPOPを見てるだけで楽しいし興味も湧くのでいいと思います!
新譜の勉強になりますね!
僕は2000年前後の音楽が好きで取り寄せをして購入します!

まー
まー さん

やっぱりタワレコ

好きなアーティストのCDなどをよく買いに行きます。
前の店舗より狭くはなりましたが、1フロアに収まっているので、個人的には利用しやすいです(^^)
駅から少し歩かなければならないのが少し億劫ですが、無いよりかは全然いいです!
これからも利用し続けます(^^)

ここあ
ここあ さん

CD、DVD

横浜ビブレの中にあるタワーレコードです。去年出来た新しい店舗です。

主にCD、DVDの販売を行っています。
CDが売れない時代になり、街からCD屋さんがどんどん姿を消す中、貴重なお店です。

試聴もでき、ゆっくり見て回れます。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15−13

• 横浜駅西口から230m (徒歩3分)