ニトリ ミナトミライテン

株式会社ニトリ みなとみらい店

広々

MM線「みなとみらい駅」より徒歩5分ほど、
「美術館北」信号角にあります。
1階は紳士服のアオキ、2階がニトリです。

とても広々。
子どもが走り回ったり隠れんぼしてました(ちゃんと躾ろ笑)
広くて商品量も多いけれど、
整頓されていて見やすかったです。

あるキッチン小物が欲しくてネットで検索したところ、
ニトリにあると分かり、見に来てみました。
現物を確認できてよかったです。
セルフレジですが、神奈川ペイにも対応していただき、
スムーズな精算!ストレスフリーですね^^
通販会員そのまま、ここでもポイント加算できます。

ニトリの根城

クィーンズスクエアから横浜駅を歩いていくと信号を渡ると左側にぽつんと建っています。
入ると中は広く、目がくらみます。
クッションがおかしく、犬と猫の食べ物袋のデザインになっています。
また、うさぎのクッションは何も描かれていない、のっぺらぼうなデザインもあり、このお店にしかないと思われる品もあり見ていて飽きが来ません。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

店内は広く見やすい★

みなとみらいにあるニトリ!

桜木町駅から少し歩きますが近くにランドマークやマークイズがありますのでわりと行きやすいです。

一階は紳士服のAOKIがあります。

店内はとにかく広くとても見やすいです。

そして何よりお値段★

良いものがとても安く購入出来ますよ♪

桜木町やみなとみらいに行くときはかなりの頻度で立ち寄ります!

ついでに、みなとみらいでショッピングも楽しめます。

みなとみらい駅から向かうと、横浜美術館の斜め向かいに位置します。

1Fには、紳士服の「Aoki」と車のミニ・クーパーのショップ「MINIみなとみらい店」があり、その2F部分が「ニトリ」です。
店内は、かなり広くゆったりとしたスペースとなっています。

大きめの家具などは16時までに購入したものであれば、その日のうちに配送してくれる点がすばらしい(但し、発送地域にもよります)。
コストパフォーマンスの点から言えば、今までの家具屋さんの概念をくつがえす価格だと言えると思います。
自分で組み立てるタイプの家具が多いのですが、私は苦にならないので、よく利用しています。
ちなみに重厚感がある家具は、よそで買ったりしてますがね・・・

一度、覗いてみる価値はあります。

すぐ近くには「MARK IS(マークイズ)もあり、家具以外のショッピングや食事も楽しめます。もちろん、ランドマークプラザやクイーンズ・スクエアも歩いて数分ですから、ついでに色々と楽しめる場所だと思います。

広い!

みなとみらいにあるニトリさんです。1階が紳士服の青山で2階のフロアになります。ワンフロアのみですが、そこがものすごく広くて目当ての品が探しやすいです。
展示されている家具の組み合わせとかも良くて参考にさせて頂いてます。料金もお買い得な感じでおすすめです!

コスパがいいです

みなとみらい、紳士服の青木の上にあったと思います。店内はワンフロアのみですが広く色々なものがあります。今回寝具とバスタオルを購入したのですが寝具はデザインがシンプルでいいです。安いからといって物が悪い感じもしません。バスタオルは何度か使用していたら今まで利用していたバスタオルに比べ少し臭いが気になるようになったのが少し残念です。干し方か洗い方が悪かったのかな?

おおきいので品揃え抜群

みなとみらい駅から徒歩5分のところにあります。一階は車屋さんで二階が入り口です。エスカレーターがあるので楽ちんです。急な来客があり慌ててテーブルクロスを買いに行きまし。予算よりもとても安く気に入ったものを見つけられました。カフェオレの泡立て器もついでに買いました。たのしかったです。

ヨッシー
ヨッシー さん

アフターケアも抜群

みなとみらにあるニトリ
ジョナサンやアンパンミュージアムのすぐ近くです。

横浜在住に購入した食器棚に不具合が生じました。
購入して10ヵ月が過ぎていましたがみなとみらいでの購入しましたが対応がとても素晴らしかったです。
オペレーターの方に電話番号を伝えるとすぐに確認して頂きました。
日程も幾つか候補を挙げていただき先週に来てもらいました。

地震時に扉が開かないように設計されている留め具に不具合があり交換してもらいました。

アフターサービスがしっかりしているのでまたお世話になりたいです。
都内に引っ越しましたが問題なく対応して頂きました。

美術館北 の信号の目の前

夏に向けて、この時期は
クール寝具を見に行きます。
ひんやり冷汗ベットパットとか
枕カバーとか。数種類、違いをディスプレイで
触りながら確認して自分好みを見つけられます。
キッチン用品や、収納グッズは、
必ずチェックしてます。
シンプルで気が利いた物が色々あります。
お値段以上を探してのお買い物はたのしいですよ。

BMWの隣です。

以前ジャックモールにありましたが、ジャックモールがなくなってからこちらに移転しました。建物の2階にあって、前よりも広々としています。駐車場が1時間しか無料にならないので、ここに停めて他に買い物に行くということはできないと思います。
ニトリの品物はやっぱり安いですよね。
去年は扇風機も買いましたし、
敷布団のパッドも安いので、助かります。安心して買い物できますよね。

お値段以上のニトリさん

家具とかインテリアが好きでよく見に行きます!!

先日はインテリア商品を買い込みました。。。

お値段もお手ごろ価格で部屋のインテリアの観葉植物で
かわいいのがたくさんあったので買い込みすぎてしまいました!!!

私の休日の楽しみのひとつですネ!!

広くて大きいです。

みなとみらい駅のすぐ近くです。
広くて品揃えが豊富です。
カーテンが欲しくて行ったのですが、いろいろ種類があって店員さんが丁寧に説明してくれました。
最初ネットで頼もうとしましたが、色がじかに見れないのと、サイズがっきりわからなかったので、相談にのってもらえて良かったです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目5−1

• みなとみらい4丁目から75m (徒歩1分)