アンテノール ヨコハマジョイナステン

アンテノール 横浜ジョイナス店

広め

ジョイナスの中にあるケーキ、スイーツショップ。生ケーキから、お菓子まで様々種類があり、売り場面積も広くて利用しやすい店舗ですね。綺麗に陳列されたディスプレイのケーキは目移りします。ここはミルフィーユが美味しくよく買いますよ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

美味しくて可愛いケ−キ屋サンです

会社の仲間に教えて連れて行って貰ったお店ジョイナスのアンテノ−ルのケ−キ屋さん。いつも会社の仲間が可愛いラッピングで差し入れしてくれたり、ちょっとしたお礼にと私にプレゼントしてくれました、お店に入るとケ−キの他に焼菓子、クッキーなど色々小分けされてて楽しくなる店でした、私は戴いて色々な味のここのお店のケ−キ食べてます、一つ食べたことが無かったのが杏仁豆腐。中華料理屋さんで食べても、ん〜と余り好きではなかった杏仁豆腐だけが食べたことがなくて気になってクッキーと杏仁豆腐とイチゴのケ−キを買いました、家で帰って冷やして食べて見たら感動しました!杏仁豆腐が、くどくなくてサッパリして大きいのにペロリと食べてしまいました、こんなに美味しい杏仁豆腐を食べたことがなかったので驚きアンテノ−ルに数日後すぐ杏仁豆腐を買いに行き会社の仲間の分と私には杏仁豆腐2個。こんなに美味しい杏仁豆腐に出会えて、あ〜美味しい!と思いました、上にはクコの実ものってて普段食べないのに美容に良いのでは?と思い綺麗に完食しました、それからは、ちょっとしたお礼に杏仁豆腐とクッキーを使わせて貰ってます!ラッピングが可愛いので喜ばれました。そして何処のお店?と聞かれて教えたら今では友達も常連さんです、その位素敵なお店に出会えました、美味しくて可愛くラッピングしてくれるお店です、ちょっとしたお土産使えます、オススメのお店ですね

ジョイナス1階に

横浜駅西口すぐ、ジョイナス1階にあります。
表通りからも近く、とても目につきやすいいい場所ですね。

今日はたまたま通りがかって、 「横浜限定バームクーヘン」を発見!
ちょうど手土産を買うところだったので、これに即決。
パッケージが可愛くて^^

アンテノールさんのケーキはよく買うので、
美味しさへの信頼があるから、ギフトでも安心です。

生ケーキ、焼菓子など、バリエーション豊か・・・
大好きなケーキ屋さんの一つです。
店員さんの対応も明るくて感じいいのもgoodです!

シュークリーム

横浜ジョイナスの1階の通りにあります。
人通りがとても多いところで、いつも通るとショーケースを見ていました。
ここのシュークリームは本当に美味しいです!パイ生地に生クリームとカスタードクリームが入っていて、上品なお味です。
値段もそんなに高くないのでお土産で持っていくと大変喜ばれます!
オススメです!

ケーキもクッキーも

横浜ジョイナスにあります。
ケーキがメインでおいしそうで素敵なのがたくさんありますが、
焼き菓子もあります。
お友達の差し入れでクッキーにしました。
そのまま渡せるようなパッケージに入っているものがあり、かわいくて見栄えもいいです。

バレンタインのときにお世話になりました

バレンタインのときにお世話になりました!!!

先月のバレンタインのときに会社の方々に配るチョコを
アンテノールさんで買い込みました。。

味も美味しくパッケージもかわいいのでよく利用しますよ〜

お手ごろな料金でかわいいチョコをたくさん買い込みました!!

これで仕事で少しくらいヘマをしてもいいですよネ!

あまったチョコはもちろん私が食べましたよ〜

おもたせにぴったり!

可愛くて大きなケーキから、ちょっとしたお菓子の詰め合わせ、またバラ売りまでしているので、シーンに合わせておもたせにぴったりだと思います。お菓子の詰め合わせは予算ごとに種類豊富ですし、なんといってもラッピングがいつも可愛いです!もちろん味も美味しいので、お土産にはいつも利用させていただいてます。

目にも味も良い!

相鉄ジョイナスにある美味しいケーキ屋さんです。彩りも良く味も良いので横浜へ行った帰りによくお土産に購入します。嬉しいのはいつも丁寧な包装をしてくれること。おかげで崩れることなく自宅へ持ち運べています。個人的には甘酸っぱい、そして見た目がウキウキするようなレモンタルトが好きで毎回オーダーします。どれを食べてもハズレなしの美味しさです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)