横浜妊活サポート整体院の口コミ/横浜市西区平沼

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
横浜妊活サポート整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

横浜にある妊活サポート整体院です。

ヨコハマニンカツサポートセイタイイン

横浜妊活サポート整体院

横浜妊活サポート整体院の画像1 - 横浜市西区で腰痛専門パーソナルトレーニングを受けるならココ!
3.52
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
16
4.50
1
4.00
1
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 19
口コミ 19
写真 8
住所 神奈川県横浜市西区平沼1丁目34-7-302安永ビル
営業時間
  • 10:00~19:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-620-5268

本日の営業時間:
  • 10:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    19
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全19件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/11/12
どんな腰痛専門治療院に行っても良くならなかったのに、腰痛から卒業できました。
5.00
予算
8,000円
私は30代の女性です。

10代の頃に椎間板ヘルニアが発症しそれから、いわゆるゴッドハンドと呼ばれる所や横浜市にある腰痛専門院にはたくさん行きました。

その時は、良いのですが痛みがない時間は長続きしてくれませんでした。

意を決して横浜スポーツ接骨院さんで腰痛のリハビリトレーニングと栄養指導を受けました。

栄養指導は、市販の安いサプリメントを進めていただき、こちらはうれしいことに生理痛が治りました。

これは本当にうれしい誤算でした。

また、肝心の腰痛の方ですが、なぜ治療だけだと腰痛から卒業できないのかもしっかり説明を受けれました。

そして、今は腰痛を感じない日々を送っています。

一月目は週2回で二月目は週1回通い、教えていただいたリハビリトレーニングを家で毎日行っていきました。

一生付き合っていくと思っていた腰痛から卒業出来て本当にうれしいです。

おまけに生理痛まで治って。

本当にありがとうご合いました。
投稿日
2018/12/11
最新の治療器を使った丁寧な治療でした!
5.00
予算
8,400円
ケガのため緊急避難的に治療していただいたのですが、懇切丁寧に治療してくれました。最新の治療器も揃えられており、一回の治療でもかなり改善しました。先生本人もアスリートということもあってか、ケガの治療とパフォーマンスの維持を同時に考えてくださり、スポーツ選手として大変助かりました!
投稿日
2018/11/30
良く眠れるようになりました。
5.00
予算
3,000円
以前、私は眠りが浅く寝ている途中で目が覚めてしまう事が何度もありましたが、酸素カプセルを利用してから眠りも深くなり朝の目覚めが良くなりました。
他にも酸素カプセルを利用した後は頭がスッキリして爽快な気分になります。
投稿日
2018/11/15
腰痛に悩む私が何軒も回って、最後にたどり着いた治療院。
5.00
20代女性です。
慢性的なひどい腰痛に悩まされ、外出するのもおっくうになる程でした。近所の整体や、腰痛専門と謳っている治療院にも行ってみましたがあまり改善せず、「この先一生、私の腰は痛いままなんだ…」と諦めていました。こちらの接骨院も、きっとダメなのだろう…と半ば諦めながら伺いましたが、今まで悩んでいたのが嘘みたいに良くなって驚きました。
院長は若く見えますがとても勉強熱心で経験豊富な方で、安心して治療が受けられました。最新の治療機器を揃えていて、アスリートも利用しているそうなので、院内には幅広い年代の患者さんがいます。美容コースもあるようなので今度はそちらも利用したいです。
投稿日
2018/11/13
美顔コースがすごい!!
5.00
予算
5,000円
エステにもたくさん行っても私。
「初回無料」の宣伝にひかれて行ってみました!!

本当に顔が持ち上がって目がぱっちりしました!!

しかも定額で通い放題なんて。

実はエステで通い放題ってないんですよね。

だいたい何かしらの理由をつけて、月4日くらいしか通えません。

これからも通わせてもらいます!!
投稿日
2018/11/13
冷え性がなくなりました。
5.00
予算
5,000円
私は昔から、冷え性に悩まされていました。

夏場でも電車に乗るときなどは、長そでを持参していました。

これまでも整体やインディバラジオ波などで体質改善を図りましたが効果は見られませんでした。

横浜スポーツ接骨院さんは駆血療法というこれまでに見たこともない治療法をやられていました。

血管に血が通っていくのが分かり本当に暖かくなりました。

また、食事指導も良かったです。

ありがとうございました。

投稿日
2018/11/12
どんな腰痛専門治療院に行っても良くならなかったのに、腰痛から卒業できました。
5.00
予算
8,000円
私は30代の女性です。

10代の頃に椎間板ヘルニアが発症しそれから、いわゆるゴッドハンドと呼ばれる所や横浜市にある腰痛専門院にはたくさん行きました。

その時は、良いのですが痛みがない時間は長続きしてくれませんでした。

意を決して横浜スポーツ接骨院さんで腰痛のリハビリトレーニングと栄養指導を受けました。

栄養指導は、市販の安いサプリメントを進めていただき、こちらはうれしいことに生理痛が治りました。

これは本当にうれしい誤算でした。

また、肝心の腰痛の方ですが、なぜ治療だけだと腰痛から卒業できないのかもしっかり説明を受けれました。

そして、今は腰痛を感じない日々を送っています。

一月目は週2回で二月目は週1回通い、教えていただいたリハビリトレーニングを家で毎日行っていきました。

一生付き合っていくと思っていた腰痛から卒業出来て本当にうれしいです。

おまけに生理痛まで治って。

本当にありがとうご合いました。
投稿日
2018/11/10
丁寧且つ無駄がない
5.00
予約制ですし、丁寧ですが過剰なサービスはなく、適切な説明且つ治療が受けられました。色々な設備もありますし、院長も日々勉強していらっしゃるようで治療も進化?し続けてしているように思えます。今後も定期的に通いたいです。
投稿日
2018/11/09
コンディションを整えるのに最適
5.00
利用日
2018/11/09
不定期ですが月に複数回通ってます。
最新機器も用いたり、的確な施術で、毎度ベストコンディションで練習、トレーニング、試合に臨めてます。
また怪我や疲労回復もここに通ってから、治りが早くなり、かなり助かっています。
投稿日
2018/11/08
充実した施術
5.00
利用日
2018/11/05
高校生です。
今まで受けてきた接骨院で一番設備がしっかりしていて、怪我の原因やリハビリ方法をわかりやすく教えてもらます。
カッピングや電気マッサージ?等で施術をしてもらい、溜まった疲労も抜け、部活に励むことができました。
投稿日
2018/11/07
治療
5.00
予算
8,000円
横浜スポーツ接骨院さんには最新の治療法、オリンピック選手、アスリートなどが使う機械などあり酸素カプセルもあります。治療などはもちろん疲れた時にでも行き疲労を抜いてもらっています。いつもありがとうございます!
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 神奈川県横浜市西区平沼1丁目34-7-302安永ビル
アクセス

横浜駅徒歩8分 平沼橋駅徒歩5分 戸部駅徒歩5分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら