みなとみらい駅が最寄りのマークイズに入っているレストランです。
フードコートと同じフロアにあり、こちらのお店はフードコート内ではなく、独立したレストランとして営業をしています。
お店の一押しメニューは、店名にも入っているハンバーグで、ライスやサラダがセットになったメニューをオーダーすることが多いです。
ここのお店のハンバーグはすっとナイフを入れた瞬間にどわーっとあふれる肉汁がインパクト抜群で、それでいて、口当たりは柔らかくまろやかです。
ジャンキーな味わいは少なく、上品なハンバーグという感想がぴったりな印象で、付け合わせの野菜なども美味しかったです。
キッズメニューもあるので、子供連れで来店されている方も多いです。
みなとみらいのマークイズの中に入ってるハンバーグ屋さんです。
お肉がすごく美味しくてよくいってます。よく食べるのはプレミアムハンバーグステーキのレギュラーセットを頼みます。トッピングなんかもできるのでおすすめです。
みなとみらいのマークイズによくいくのですがここの中に入っているいしがまやさんのハンバーグがめちゃくちゃ美味しいです。セットにスープ、サラダ、ライスかパン、飲みものもついてくるのですごくお得です。ハンバーグが柔らかくてトロトロで美味しいのでオススメです。
マークイズの中にあるお店なんですが、ここのお店のハンバーグはとろける感じで柔らかくてすごく美味しいです。サラダとかスープセットもあるんですがスープも美味しくて本当に最高です。また食べにいきたいと思います。
こんなに美味しいと思わなかったです!!
ハンバーグなめてました。
ご飯、ハンバーグ、付け合わせの野菜がでてきて、量的に食べられかな。。と、思ったのですが、余裕で平らげてしまいました!
ハンバーグが柔らかくて、すごく美味しいです!!
みなとみらいのMARK IS 4階にあります、ハンバーグ屋さんです♪
営業時間は11:00〜23:00となっております。
ランチをいただきました♪
初めて伺ったのですが、店員さんの対応がとっても良く、気持ちが良かったです♪
妊娠10か月のお腹で来店した私…スタッフの方々に、とても気遣っていただきました。
・足元が滑りやすいので気をつけて下さい。
・お冷の氷は入れても大丈夫か?
・ハンバーグの焼き加減は基本的にミディアムレアですが、いかがいたしますか?
など、とっても気の利いた対応をして下さるんだな。と感動しました!
お食事は、ランチメニューにあったプレミアムハンバーグステーキをいただきました。
サラダとドリンクセットでお値段も高くなく、とっても美味しかったです♪
ハンバーグもウェルダンでお願いしましたが、固くなくジューシーで美味しかったです!
そして…食べ終わった頃に
なんと!お店から元気な赤ちゃんを産んで下さい。と、ちょっとしたサービスをいただきました♪
素敵なおもてなしに感動です!
最後までお気遣いいただきました!
近くに住んでいないので、なかなか伺えませんが、また都合がつきましたら
今度は子供と一緒に伺いたいと思います♪
最初行った時は値段高めであまり期待してませんでした
運ばれた時からは、流暢な説明と綺麗なカット、焼き時間まで砂時計でわかりやすくおーっとなりました
食べたら味は THE・肉!
肉の旨味がしっかり出ていて肉汁たっぷり、かなり食べごたえのあるハンバーグでした!値段もこの味なら文句なしです!
みなとみらい、マークイズのレストラン街にある、石窯ハンバーグのお店です。
ホンジャマカの石塚さんも訪れた美味しいお店!
私は、近くのオフィス街のOLさんたちが、ここが美味しいと話しているのを聞いて訪れました。
ギュウ(牛)って感じのハンバーグでソースアリでもナシでも美味しいです♪
最初、値段が高いなと思いましたが、納得のお値段です。床が少し滑りやすいので何か工夫があると良いかなと思いました。
スタッフの感じもよく、また伺いたいお店ですね!!!
駅近くにある、ハンバーグステーキのお店です。プレミアムハンバーグステーキのレギュラーを食べました。スープとサラダが付いていて、ジューシーなハンバーグステーキでした。トッピングもつける事ができて、お勧めです。