ブリーズ マークイズミナトミライテン

ブリーズ マークイズみなとみらい店

カラフルなデザインが好きです

マークイズの3階、スタジオアリス横に入っている子供服のお店です。

カラフルで元気いっぱいなデザインの洋服が多く、ボーイ、ガールの両方を取り扱っているので、性別問わずに子供服を買うことが出来ます。
ここの店舗は、入り口横にスーパーボールとガムのガチャガチャがあり、毎回子供が吸い寄せられていきます(;^ω^)

ブリーズはボーイ向けの洋服が可愛らしく、カラーパンツやパーカー、Tシャツなど、プリントやデザインが凝ったものが多い印象です。

シンプルな組み合わせでもおしゃれに見えますし、パンツはストレッチが効いているものが多いので、子供も履きやすいようで好んで着用してくれました。

お値段もわりとリーズナブルで、利用しやすいです。

カラフルな子供服が揃っています

カラフルな子供服が揃っているショップです(^^)/
みなとみらい駅直結のショッピング施設「マークイズ」の中にあるアパレル店で、隣にはスタジオアリス、その奥にはトイザらスが並んでいます。
店内には新生児サイズから小学生低学年程度のサイズの洋服が揃っており、特に男の子向けの可愛いアイテムが他店より充実している印象です。
アウターやパンツなど、ユニセックス向けのデザインも多く、兄、妹でのおそろいコーデにも役立ちました。
セール中がお安いのはもちろん、セール前でも2000円程度で購入できるパンツが揃っているなど、お財布にも優しい価格帯なのがよかったです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

かわいい子供服がいっぱい

みなとみらい線みなとみらい駅から直ぐ、マークイズみなとみらい3階にあります。
店内にはカラフルでかわいいデザインの男の子女の子の子供服やベビー服、靴や帽子等で溢れています。
種類やサイズも豊富で、在庫もしっかり確保されているので、毎回子供と一緒になって選んでいます。
自分の子供へはもちろん、プレゼント等にしても、きっと喜んでもらえると思います。
場所柄いつ行ってもそれなりに混雑していますが、店員さんがとても親切丁寧な対応なので、気持ち良く買い物する事が出来ます。
定期的にお世話になっている大切なお店です。

キッズ服

BREEZEさんの子供服、とてもオシャレで可愛い洋服ばかり置いてあります!!

友達のお子さんへのプレゼントで購入したことがあり、コーディネートを店員さんと一緒に考え選んでくれて、一緒に悩んでくれたので凄く感動、感謝しております。

真ん中に遊ぶところがありましたよ。

マークイズの3階のスタジオアリスの隣になります。子供服のお店で、お店の中の真ん中あたりに子供が遊べるスペースがあるので、お子様連れの方でもゆっくり買い物を楽しめると思います。値段も比較的安くて、色んな意味で助かるお店です。おすすめです!

リュック

マークイズの3階にあります。

小さい甥っこは、自分でリュックを背負いたいようです。

お手ごろな価格で売っていたので、購入しました。

デザインは、シンプルなものにしました。

色遣いも気に入ったようです。

店内は、アメリカンカジュアルなイメージでまとめられています。

店員さんは、感じがよくて、甥っこもにこにこでした。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5−1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)