ユニクロ マークイズミナトミライテン

ユニクロ MARKISみなとみらい店

駅近

みなとみらい駅から直結しているショッピングモール、マークイズの中に入っているユニクロです。
店内広さがあって商品も色々な種類が豊富に取り揃えてあります。
アクセスの良さもあり週末は特に店内混み合いますよ。

大型店の品揃え☆

みなとみらいのマークイズの2階にあります。
店内はとにかく広く通路もしっかり確保されているので見やすいです。
大型店なので家の近くにある店舗にはない物もあるので近くに行った時は必ず立ち寄っています。
お値段もリーズナブルで生地もしっかりしているので長く着れるのも嬉しいです!

みなとみらい

便利な場所にあるユニクロです。
品質は昔からよく、今でも安定していると思います。商品の数やサイズ展開はかなり幅広くあるのもユーザーからすると嬉しいんではないでしょうか。デザイナーとのコラボ商品も人気があり、早めに買うことを、オススメします。
良いお店です。

広いユニクロ

ここのユニクロは広い。子どもが走り回って若干迷子になることも。
広いだけあって品揃えも豊富。特に子供服は他の店舗のユニクロより良いと思う。子供服を買う際によく利用している。子供服もやはりユニクロは長く使えて良いものという印象がある。

ななちん
ななちん さん

買い物

ここのユニクロは敷地面積めちゃくちゃ広いです。ユニクロ買う時は間違いなくこちらは外れがありません。在庫数沢山、色やカラーもちゃんとある。広いから欲しい商品探すのが多少面倒なくらいかな。オススメしたい。陳列もオシャレな感じがします

とにかく広い★

マークイズの2階にあります。
店内はとても広くて見やすいです!
大型店ですので家の近くのお店にはない商品も取り扱っています。
値段も手頃で買いやすいのも◎★
みなとみらいに行った時はマークイズの中を見ながらユニクロにも行くコースが多いです!

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

大型店舗だから品揃えも良し

みなとみらい線みなとみらい駅から直ぐ、マークイズみなとみらい2階にあります。
神奈川県では確か一番の広さになる大型店です。
店内はとにかく広々としていて、通路もしっかり確保されているので、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
メンズ、レディース、キッズ等大型店だから種類やサイズも豊富に揃えられていて、コチラに来て初めて見た商品もありました。
場所柄曜日時間帯関係なくやはり常に込み合っている印象ではありますが、レジ等の台数も多く、店員さんも丁寧且つとてもスピーディーな接客なので助かります。
ただ、お店の規模の割りに試着スペースが少ない様に感じました。
欲しい物は確実に手に入れたい、そんな方にオススメのお店です。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

品揃え豊富★

みなとみらいのマークイズ2階にお店はあります。

店内はとても広く大型店です!

品揃えがとても豊富ですしゆっくり買い物が出来ますよ♪

お値段もリーズナブルですし、品物もしっかりしているのでとても助かってます!

家の近くにもありますが、大型店にしか無いものもここでは買えます!

マークイズに行ったときは必ず行くお店です★

コスパ最強

みなとみらいのマークイズに入っている店舗です。
相変わらずの商品の品質の高さと料金設定の低さのおかげで、とても重宝しています。
ここの商品よりも品質の低いものが某ブランドでは10倍の値段で売っているからよそに行くのもバカらしくなります(;^ω^)
デザインも悪くないし、本当に助かってます!

品揃え抜群!

みなとみらい駅直結のマークイズ3階のフロアの端っこにあります。
メンズ、レディース、キッズ、ベビーと品揃えが抜群に良いです!!レジが1箇所なので、休日はとても並びます。
店頭にあるマネキンがおしゃれにユニクロの服を着ていてオープンな感じで入りやすい雰囲気です。広い店内ですが、スタッフの方が親切に案内してくれました。

大型店

店内は神奈川県?で最大の売り場面積があるということで、とても広いです。
みなとみらい周辺にはユニクロはここだけ(GUはコレットマーレにありますが)なので、好きな方には良いと思います。
レジも何台もあるので、並ばずに会計ができると思いますよ。

とにかく広い!

マークイズみなとみらいの2階にあり、北側になるのでしょうか。
かなり大きな店舗です。
うっかりすると、迷子になりそうです(笑)
レジもかなりの数があり、土日には行ったことがないのですが、平日は待つこともあまりありません。

大型店

マークイズみなとみらいの2階にあります。

売り場面積が広く、この辺りでは断トツの品ぞろえです。

白をベースにした店内は、マネキンの展示が多くコーディネートの参考になります。

大型店限定の品物もあります。

みなとみらいポイントもつきます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5−1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)