クツシタヤ マークイズミナトミライテン

靴下屋 MARKISみなとみらい店

品揃えが良いです

MARK IS みなとみらいの2階にある靴下屋です。靴下専門店にしては売り場面積も広く品揃えが良いです。ディスプレイもキレイで見やすいです。オシャレなものだったり可愛かったりキラキラしていたり色んなデザインの靴下が揃っています。こちらで5本指ソックスを買いました。生地もしっかりしてるし履き心地が良いです。価格もお手頃だったのでリピート買いしようかなと思っています。

駅近

みなとみらい駅に直結している駅ビル、マークイズの中に入っている靴下屋さんです。
店内の広さはそこまでありませんが、デザインが可愛くて個性的で目を惹く商品ばかりが並べられています。
週末は特に人が集まるので、混みやすいです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

みなとみらいの靴下屋はコチラ

みなとみらい線みなとみらい駅から直ぐ、マークイズみなとみらい2階にあります。
スッキリと清潔感のある店内には、お店の名前通り、どこを見渡しても靴下靴下靴下…
メンズ、レディース、キッズ等、様々な色や形やサイズの靴下が取り揃えられています。
種類が豊富なので、日常はもちろん、改まった時やスポーツをする時等、その時々にピッタリな靴下を選ぶ事が出来るのは、靴下専門店ならではだと思います。
また、店員さんも笑顔でとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれます。
生活になくてはならない大切な物だからこそ
良い物を手に入れたい、そんな方にオススメのお店です。

靴下屋さん

色んな靴下がおいてあるので、見つからない靴下がないくらいにあります!!

この時期は寒いので着圧タイツを探していましたが、着圧+加圧が重なっているタイツを探していましたが、こちらにありました。

リーズナブルなので普通の靴下も何足か購入。

たまに立ち寄ります。

マークイズの2階にあります。300円ショップ(名前が分からなくてすみません)の前にあります。そんなに広くはない店舗ですが、靴下だけでなくタイツも充実しています。メンズのコーナーもちょこっとありましたよ。マークイズに行った時にはいつものぞくお店です。

着圧・加圧タイツ

マークイズみなとみらいの2階にあります。

私のお気に入りは、こちらの着圧・加圧タイツです。

足首からヒップまでそれぞれの部位に適した圧力がかかっているそうで、変な締め付け感がありません。

一日中履いて、むくみや疲れが軽減されるようです。

厚め物と薄めの物と、使い分けています。

信頼の日本製です。

残念ながらセール品にはなりません。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5−1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)