ひだかやつるみにしぐちてん

日高屋鶴見西口店

お手軽に

JR鶴見駅西口から徒歩2分ほど、
バスロータリーの前にあって分かりやすい立地。

日高屋は女性一人でも入りやすく、手軽な街中華として便利な存在かも。
最近よくいただくのは「野菜たっぷりタンメン」の麺少なめ。
本当に野菜がたっぷりなので、麺半量といってもこれで充分です。
因みに、テーブル備え付けのお箸は、
衛生面に不安なのと麺が掴みにくいので
私は割り箸をいただいてます。

接客は「間違いさえなければ良し」という期待値(笑)
多くは求めません。
中華版ファストフードとして頑張って欲しいです!

ボリューム、たっぷりランチ。

オープンと同時に混みだすので早めのランチで11時ごろか、13時以降にいくのがおすすめです。ラーメン、チャーハンのセットのほか、ヘルシーな餃子セットもあったりと、お財布に優しいメニューもたくさんあります。男性も満足のボリューム感です。

yoshidama
yoshidama さん

ガッツリ中華料理

美味しいラーメンや餃子、チャーハン、炒めものなどの中華料理がリーズナブルなお値段でいただける日高屋さん。ボリューム満点なメニューが揃っているのでガッツリ食べたい方にもおすすめです!是非ご来店してみてください。

安定のおいしさ。

日高屋はどこへ行っても美味しいです!チゲみそラーメンは最高です!
また餃子もよく食べます。
いろんなところ行きますが鶴見店は接客も良くてさらに満足しました。
また鶴見に寄る機会があればまたお邪魔します!!

鶴見駅西口にもありました

鶴見駅西口にも日高屋さんがありましたので行って来ました。1階は一人席がほとんどですがテーブル席は2つありました。(2階は行かなかったので不明です)。いつもの中華そば大盛、半チャーハン、餃子セットを頼みました。さすがにチェーン店らしく他の店舗とほぼ同じ味付けでした。支払いの際にはいつものクーポンを貰いました。

二階席もあります

昔は天ぷらで有名なチェーン店があった場所に日高屋が出来ました。
JR鶴見駅西口改札口からすぐの階段を降りて真っ直ぐ歩いて横断歩道を2つ渡った場所から左に100mぐらいであります。
二階席もあるので満席になってることはほぼありません。持ち帰りで餃子も出来たりします。

海老味噌ラーメン

京浜東北線鶴見駅西口改札を出て、徒歩3分位いのロータリー前に日高屋鶴見駅西口店があります。
入り口前の広告に海老味噌ラーメンの広告があり、美味しそうだったので食べてみました。
海老の濃厚な味とラーメンがとても合い、美味しかったです。

関東圏に多い日高屋さんです

関東圏に多い中華食堂の日高屋さんです。
おいしくてリーズナブルな値段でラーメンが食べれます。しかも、セットメニューや、ぎょうざ定食などもとてもおいしいのでぜひ一度頼んでみましょう!
お酒も頼んでちょい飲みなんてのも乙です

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8-29

• 鶴見駅西口から28m (徒歩1分)