だいにんぐばー いーすとうっど

ダイニングバー EAST WOOD

雰囲気最高!

ひばりが丘と新座の境目にあって、こじんまり?しているのに都心にあるような雰囲気です。
私は主に都内で飲んでから帰るときにちょっと寄り道したいなーと思ったら寄っています。
店内は広くないので、週末はタイミングをみないと満席の場合もあります。
でも、少し遅めにずらしたりすると意外とすんなり入れたりするので、コツを掴んだら待たずに入れると思います。
2軒目にするなら絶対ココ!
いや、1軒目でも絶対おすすめします!

大好きなイタリアン!

時々宴会で使わせてもらってます。

まず、料理が美味しいです。
どれもハズレなし!!

ボリュームもあるので満足度も高いです。

どうしても生ハムが食べたくコース料理の変更をお願いしたら快くしてくれました。

飲み放題なのにスパークリングが飲めるのもとても良いです。

店員さんも親切なので居心地が良いお店です。

イタリアン!

ひばりヶ丘から歩いていけるイタリアンバー!

店内はとても綺麗で落ち着いています!

飲み放題のメニューがかなり充実していていろんなドリンクが楽しめます!
コースの料理もかなり手が込んでいて美味しいですし、相談すればメニューの変更も可能です!

ひばりヶ丘にはなかなか無い美味しいイタリアンです!

ひばりヶ丘らしからぬ

ひばりヶ丘には珍しい、コジャレた雰囲気!
バスターミナルが完成したら、もっと混むのかしら…って思うと、今が行き時なのかなー?
オススメは、ビールとピザかな?個人的には飲み足りないときに行くのがいいかなって思います!

イタリアンバル☆

ひばりヶ丘駅北口バス停の斜め前にあり、ガラス張りで外から中の雰囲気が見える様になっています。
外観、内観ともにおしゃれな雰囲気でカウンター、テーブル席とあるので1人から大人数まで幅広く利用できます。
ナッツなど軽いおつまみからサラダ、ピザなどのご飯系まであってピザが特に美味しいです♪
なんといってもお酒の種類が豊富なのでお酒好きにはもってこいです☆

tskmj866
tskmj866 さん

ひばりヶ丘のダイニングバー

ひばりヶ丘駅から少し歩いた場所にあるダイニングバーです。
お洒落な外観で、店内はわりと広く、一人でも大人数でも落ち着ける雰囲気です。
パエリア、海老やカキのアヒージョ、パスタ、ピザなどお食事系やサラダや前菜系などお料理メニューが豊富でした。
自家製ミートボールのクリームチーズソースは濃厚なチーズ風味のソースがチーズ好きにはたまらないです。
ピザも大きくフワフワ系の生地でお腹一杯になれました。
ドリンクもワイン、カクテル、ビールなど種類が充実していました。

東京都西東京市ひばりが丘北4丁目7-1

• ひばりヶ丘駅北口から260m (徒歩4分)