ダイコクヤ タナシアスタテン

家計の味方

金券ショップは、家計の味方です。

私は書籍購入する前に図書カード購入し

てから購入現金より少しお得。

タイムズの割引駐車券
   (中々お会い出来ない)

季節物だと年賀状、切手等々若干ですが

安価に購入主婦には有難いお店ですよ❤️

良いね!

買取をお願いしたのは初めてで、ドキドキだったのですが話しやすい方でした。
丁寧に査定してくれますし、質問にも分かりやすく答えてくださるので親切だな〜〜と嬉しかったです。

こんな物でもお願いしていいのかな?って思うことでも査定してもらえるので初めての査定でも安心だと思います。
また何かあればお願いに行きたいです^^
その時はよろしくお願いいたします!

小さなものでも頼みやすい♪♪

また何かあればお願いに行きたいです^^

大黒屋 田無アスタ店からの返信

返信が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もどんな小さな物や、また、分からないことなどはお気軽にご相談ください。誠意をもって金額を出したいと思います。今後も宜しくお願い致します。

Q太
Q太 さん

店員さんが感じ良かったです

行けなくなったスポーツ観戦のチケットを売りに行きました。良い席だったので少し期待してたのですが、査定額は予想以上にうんと安く・・思わず顔に出てしまったところ、察した店員さんがなぜその金額なのかを丁寧に説明してくれました。結果、納得の上で売ることがきました。こういうのは最終的に査定額よりも納得できるかどうかが大事なので、売り手の気持ちに寄り添ってくれる良いお店だと思いました。

大黒屋 田無アスタ店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様の貴重なものをお買取するときは出来る限り高い金額を、と努めております。しかし、金額が希望と合わないときがしばしばございます。今回、ご理解いただきありがとうございました。
今後も誠意を持って買い取り業務を行っていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

電車の切符もここで買えば節約できる

ブランド品や金券の売買だけでなく、田無から西武新宿駅や高田馬場までの切符が平日券なら10円、土休券ならもっと安く手に入るので電車に乗る前にここで切符を買って乗るとちょっと得します。もちろん図書券や商品券なども売っていて少し安くで買えるので、リビンで買い物をする前にここで商品券を買っておくと節約になります。

いいみかんさん、
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

東京都西東京市田無町2丁目1−1アスタ1F

西武新宿線 田無駅北口より徒歩2分。田無アスタ内ではなく外から入れる路面店です。

• 田無駅から66m (徒歩1分)