秋津駅から、徒歩で3分程度にあるモスバーガーの店舗です。外観、店内ともに新しくて綺麗で良かったですね。
休日のランチ後に、こちらのお店で期間限定のジュースを頂きました。お値段は少々高かったですが、爽やかで程良い甘さで非常に美味しかったですね。駅からのアクセスも良いので今後も是非とも利用したいですね。

秋津と新秋津の間
西武池袋線の秋津駅とJR武蔵野線の新秋津駅との間にあるモスバーガーです。
乗り換えで通ると、たまに立ち寄ります。乗り換えの歩く距離が外で長いので、間にあって助かります。
明るく綺麗な店内で、ホッと一息つけます。
武蔵野線の新秋津駅と西武池袋線の秋津駅の間にあるモスバーガーです。
店内は清潔感があり広さがあります。
私は店内で食べましたがテイクアウトのお客さんも多く見かけました。
バーガー単品で注文してもお水もつけてくれるさりげないサービスが嬉しいです。
挨拶もしっかりしており居心地が良かったです。
新秋津駅から秋津駅に向かう途中の商店街の中にある店舗です。乗り換え途中に寄るのに便利です。
太陽の光が差し込むきれいな店内です。
甘すぎず香ばしい照り焼きチキンとしゃきしゃきのレタスの組み合わせが最高の照り焼きチキンバーガー、久しぶりに食べて満足です。
とても肉厚なハンバーグを挟んでたべごたえ満点の商品を提供してくれます!少しお値段がはりますが、それ以上においしい。他のハンバーガーのお店には行かなくなりました。ポテトも大きいので一人だと結構お腹がふくれます。混んでいる時間もあるので、私は空いている時間を見計らっていくようにしています!ゆっくり飲み物を飲みながらおいしいハンバーガーをいただく。たまには贅沢でいいですね。
ランチ♪
東村山市にあるハンバーガー屋さんです☆
秋津駅と新秋津駅の間くらいにあります(・∀・)ノ
こちらのお店は、ランチで寄りました☆
私はモスバーガーが質が良いので好きなのですが、テラス席があってそこで食べるランチは格別でした(*´∀`*)決して自然があったりする環境ではなく、街中ではありますがなんだかまったりする雰囲気があるお店でしたよ(≧ω≦)
美味しいハンバーガー
秋津駅近くにあるモスバーガーです。
ハンバーガーチェーン店で全国にあります。
ハンバーガーはボリュームがあり、肉も美味しいです。種類もいくつかあります。
他、ポテトやチキン、デザートメニューなどがあります。
手軽に食べられるのが良いです。
テイクアウトもできます。