フラップスコウコウシドウブマチダエキマエコウ

フラップス高校指導部町田駅前校

感謝しています。

学生時代に通わせてもらっていました。勉強が苦手で、成績もよくなかったのですが、こちらに通わせてもらってから、成績が向上しました。先生の教え方が、うまくて、やる気を出させてもらえたと思っています。おかげさまで、希望していた学校に入ることができました。本当に感謝しています。

学生時代に通わせてもらっていました。私は、どちらかというと、勉強が苦手で、成績もあまりよくなかったんですが、こちらに通うようになってから、成績が伸びました。先生の教え方が上手ですので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。ありがとうございました。

学生時代に通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気でよかったです。先生も熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。ありがとうございました。

フラップス高校指導部町田駅前校
フラップス高校指導部町田駅前校からの返信

オトナ女子 さん

口コミありがとうございます!
希望の学校に進学することができて、私たちもすごくうれしいです。
オトナ女子さんのこれからの活躍も期待しています!ぜひまた顔を見せに来てくださいね。

感謝

ずっと前になりますが、こちらの塾に通わせてもらっていました。こちらの先生は熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。感謝しています。

東京都町田市原町田6丁目29−1ドヒハラビル4F-B

小田急町田駅より徒歩3分

• 町田駅から180m (徒歩3分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 小山田桜台校

• 町田駅から徒歩79分 (6.3km)

創業42年の個別学習塾。公立・私立校問わず受講可能!

なかむら個別学習塾

• 町田駅から徒歩50分 (3.9km)