フラップスコウコウシドウブマチダエキマエコウ
予備校
学習塾・塾
学生時代に通わせてもらっていました。勉強が苦手で、成績もよくなかったのですが、こちらに通わせてもらってから、成績が向上しました。先生の教え方が、うまくて、やる気を出させてもらえたと思っています。おかげさまで、希望していた学校に入ることができました。本当に感謝しています。
学生時代に通わせてもらっていました。私は、どちらかというと、勉強が苦手で、成績もあまりよくなかったんですが、こちらに通うようになってから、成績が伸びました。先生の教え方が上手ですので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。ありがとうございました。
学生時代に通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気でよかったです。先生も熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。ありがとうございました。
オトナ女子 さん 口コミありがとうございます! 希望の学校に進学することができて、私たちもすごくうれしいです。 オトナ女子さんのこれからの活躍も期待しています!ぜひまた顔を見せに来てくださいね。
ずっと前になりますが、こちらの塾に通わせてもらっていました。こちらの先生は熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。感謝しています。
小田急町田駅より徒歩3分
割増クーポン発行中
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
淵野辺駅から2.6km
創業42年の個別学習塾。公立・私立校問わず受講可能!
すずかけ台駅から徒歩5分(400m)