ホグシヤサン オウメカベテン

ほぐしやさん 青梅河辺店

zpcgi477
zpcgi477 さん

お世話になります。

よく夕方から夜にかけて行くことがおおく夜遅くまで営業しているのが魅力的。
技術面も素晴らしいです。

お値段もリーズナブルで月に1度から2度程度行っています。
行くと体の調子もよく助かっています。
また近いうちに行くのでよろしくお願いします。

煙草のにおいが。。。

店内は落ち着いていていい感じでした。広々としていて清潔感がありました。マッサージも良かったのですが、鼻が敏感でマッサージする女性が煙草のにおいが気になりました。出来れば全禁煙にしてお客さんにも気を使ってほしいな(^^)アロマの香りならまたきたくなるかも。

ほぐしやさん 青梅河辺店
ほぐしやさん 青梅河辺店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん青梅河辺店をご利用頂きありがとうございます。
この度はセラピストのタバコの臭いが気になったとのこと、早速店舗内で共有し、施術時の口臭について配慮するように打ち合わせ致します。
そういった中におきましてお褒めの言葉頂きましてありがとうございました。
meronet33様のまたのご来店心よりお待ちしております。

astoria
astoria さん

おすすめ

友人のおすすめで行ってみました!

とてもやすくいい施術をしてもらえるのでよかったです。
なによりこの値段に驚きです!

私は力強いのが好きなので、いつも強めでお願いしますと言っています!

チェーン店ですがおすすめです。

ほぐしやさんだけにほぐされた!

先日肩こりがひどく、近所で今流行っているリラクゼーション店を探したら青梅の河辺にある店を発見!予約を入れて早速行ってみた。
低価格だからどうかな…と思っていたが!凄く良い♪スタッフさんも私が話しをしたくない事に気づいて心配りをしてもらい、凝っているところも触るとわかるんだなぁ~!続けて行くともっと身体が楽になるかな♪

フットケア

いつもボディマッサージを受けているのですが、この間初めてフットケアをやってもらいました。気持ちがいいのはもちろんですが、翌日の朝、足のむくみがなかったことにとても驚きました。こんなにすぐに効果がでるもんなんですね。出勤もラクになりました。

気持ちよかった!

仕事での疲れや肩の痛みがひどく、悩んでいたのですが
友人に進められて行ってきましたがとても気持ちよかったです。

強さの加減が絶妙で肩のコリがとても楽になりました。お値段も手頃でしたし、おすすめです。

清潔感もありましたし女性も安心ですね。

東京都青梅市河辺町6丁目21−6

• 弓道場入口から340m (徒歩5分)

お一人お一人に合うプランをご提案します!

ストレッチ専門店 ルンルン stretch

• 小作駅から徒歩18分 (1.4km)

東青梅長淵エリアの長淵郵便局交差点角の目立つ物件

長淵バランス整骨院

• 小作駅から徒歩34分 (2.7km)