タビオキラリナケイオウキチジョウジテン
服・洋服
靴下の種類が多いお店で有名ですね。しっかりとした素材のモノなので長持ちもします。カラフルなものおしゃれなもの、種類はいろいろです。
吉祥寺駅の京王井の頭線側から直結の新しく出来なショッピングビル、キラリナ内の靴下専門店です。吉祥寺にはこちらの系列店が他にもありますが、こちらの店舗も靴下専門店としてありとあらゆる種類、デザイン、サイズの靴下が置いてあり(女性向けのものが中心です)靴下に悩んだらこちらのお店ですね。
靴下屋さんと店名にあるように、 靴下最前線を研究されている見事な品質と品揃えです。 また、スタッフの方々の商品知識は、お店と商品を愛しているんだな、 と感じさせてくれる深さです。 少々高いお値段も、半年間、まず、実際に履いてみてください!! 大切な人にソックスをプレゼントするなら、靴下屋さんだな、とも思えるお店です。 また、毎月11日には、スタンプ2倍の特典もありますよ〜(*^_^*)
京王井の頭線、吉祥寺駅直結の、 最近新しく出来たばかりのキラリナ吉祥寺に入っている、靴下専門のお店です。 靴下屋として有名な系列のお店です。 最近では、パンプスに靴下を履いたり、スニーカーも流行っているので、靴下は必需品ですね。 こちらの靴下はデザインはもちろん、履きごごちも良いのでオススメです。 ただいま、セール中でお安くなっていてお得でしたよ。
吉祥寺駅から徒歩4分(270m)