ルパキチジョウジテン

ルパ吉祥寺店

吉祥寺駅のパン屋さん

吉祥寺駅の駅ビルでもあるキラリトの一階にあるパン屋さんです。
スタンダードなパンが揃っているので朝食にぴったりなパンが多いです。
閉店間際になると、全品20%オフになるので、お得に買い物できます。
惣菜パンが美味しいです。

山田隆夫
山田隆夫 さん

種類たくさん

吉祥寺駅から徒歩で数分のところにあります。とにかく種類豊富なパンがずらり。イートインのスペースもあり、パンを味わえます。非常においしい。また来たくなるパン屋です。吉祥寺に来たときはよく寄ります。また行くか。

y..k
y..k さん

種類が豊富なパン屋さん

京王井の頭吉祥寺駅すぐにあるパン屋さん。

こちらのパン屋さん、
種類が多くておすすめです!

時間帯によっては、
焼きたてだったりするので、
運が良いと朝からハッピーになれます!

毎日種類が違うので、
いつも迷ってしまいます。
お気に入りのパン屋さん
です。

種類が多い

吉祥寺駅直結、キラリナ吉祥寺の1階に入っているパン屋さんです。
イートインスペースもあり、お惣菜系からスイーツ系までたくさんの種類のパンを食べることができます。立地的にお客さんが利用するため、パンの回転も早く、そのためパンの補充も早いと思います。

pkwab193
pkwab193 さん

大好きなパン屋さんです!

◆店員・スタッフ
どのスタッフさんも手際よく、元気よく対応してくれます。
皆さま、清潔感があるのも、好感が持てます!
◆接客・サービス
丁寧かつすばやく接客してくれます!
人気のお店なので、並んでいる事も多いですが、待ちすぎる事はありません。
◆料理・ドリンク
全部美味しいです!
特に好きなのは、こちらのお店でもオススメされている
人気の「チョコとくるみのパン」です!
くるみがごろっと入っているので、食べごたえが十分あります!
◆店内・雰囲気
イートインもあります!
OLさんやサラリーマンなどの休憩だけでなく、
吉祥寺は学生さんも多いので学生の方や、子供連れの方…などと様々です。
広さはそんなにありませんが、その分回転率は良いと思います。
◆アクセス
駅直結です!
◆その他

安心、便利です。

駅ちかに多いパン屋さんが吉祥寺駅にもできて嬉しいです。

お馴染みなので安心して利用できます。
価格、種類の豊富さもちょうどいいし、店内はお洒落で落ち着いた空間でイートインもできるし、文句なし‼のお店です。

最後の確認中
最後の確認中 さん

オシャレで人気のパン屋さん

吉祥寺駅の駅ビルであるキラリナ京王吉祥寺の1階にあるパン屋さんです。外観もオシャレですが、内装も凄くオシャレ。木を使った椅子やテーブル。デザインも良いです。かなりの人気店でお客さんはいつも多め。イートインスペースがありカウンターとテーブル席があります。私はいつもカウンター。空いていればですが。パンはカレーパンがここのウリ。いつも食べます。大きめの具がゴロゴロ入っていて、かつチーズも入ってます。外はカリカリで中はジューシー。凄く美味しいです。後は菓子パン系、クリームとかチョコレート系が美味しいです。ピザトースト系もありますが、全体的に見た目がシンプルなパンの方が美味しい傾向にあるお店です。飲み物はビールとかもあります。パン屋に普通ビールってあったっけ?と思いつつ、私は大抵コーヒーです。休憩とか時間調整とかとにかく利便性が非常に良い場所にあります。お客さんも女性が多く誰でも気軽に入れる良いお店です。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1−25

• 吉祥寺駅から52m (徒歩1分)