セブンイレブン ハチオウジサザンスカイタワーテン

セブン‐イレブン 八王子サザンスカイタワー店

いつも

ここの店舗はすごく広くて品揃えも豊富ですし店員さんもとても優しく話しかけてくれすごくすごくおすすめの店舗です。駅からも近くとても、行きやすいお店です。最近アプリが登場したため前より行く頻度が増えました。

縦長のセブンイレブン。

八王子駅南口からすぐの、八王子サザンスカイタワーの中にあります。

店内は縦長?外観より広くてとても見易く、品揃えの豊富さは文句なし。

南口ではいちばん近いお店だと思います。

他のお店もついでに寄れるので、とても便利です。

笑顔が素敵

コンビニにしては、やや小さめのお店で混雑している印象でしたが、
都心部にはもっともっと狭いお店があるし、便利な場所なので使い勝手が有ると思います。

セブンのコーヒーが美味しくて大好きで、ドーナツも販売しているのでお店に入りました。

ドーナツは想像以上にもちもち感があって、
たった今できたばかりのような美味しさです。5種類を1個づつ買いました。

忙しいのに面倒な注文をして申し訳ないような気持ちでしたが、
お店の方が丁寧に箱に入れて笑顔で対応してくれたのが嬉しかったわ。

「きなこ」のドーナツが私は気に入りました。
八王子のお店は、どこに入っても店員さんの感じが良いし、ほっこりするのよね。

ドーナツもコーヒーも美味しいし、お蔭様で幸せな気持ちになりました。

便利な好立地です!

JR八王子駅南口に隣接している、サザンスカイタワーの一階の角の交差点に面した、以前は八百屋さんが入っていた場所にあるこちらのセブンイレブン。

こじんまりした規模のお店ですが、品数は種類も多めです。
駅を利用する前後のちょっとしたお買い物にも便利だと思います。

お店が小規模なので、比較的お客様で込みあっている印象でもあります。

わたしはバスを利用するときに、バス停からも近いので待ち時間の調整に訪れたりしています。
店員さんも丁寧に爽やかに対応してくださり、伺いやすいお店です。

東京都八王子市子安町4丁目7−1

• 八王子駅南口から150m (徒歩2分)