らーめん からしや

らーめん からしや

葛西にある汁なしラーメンが食べれるお店

いつものはスープがあるラーメンを食べることが多いのですが汁なしラーメンが食べたいと思ったときはこちらに伺います。そのときによく注文するのは辛い汁なしラーメンです。麺のもちもちした感じに辛さが混じりあうことでとても美味しいです!

美味しかった!

友人のお気に入りのラーメン屋さんで、この前はじめて連れて行ってもらいました。

からしめんを注文しました。
とても美味しかったです。

今度行くときは、納豆キムチからしめんを食べてみたいと思います。
絶対美味しいと思うので!

からしめん

14時過ぎでもほぼ満席でした。人気店ですね!納豆キムチからしめんが気になりましたが、いつも通りのからしめんを。旨味たっぷりのタレにもちもちの太麺。ニンニクに揚げ一味を足しつつ、お酢を多めに入れるとさらに旨味が増します。大満足です!

うまし!

葛西周辺の中では1番のラーメン屋。
いわゆる油そばのような汁なしのラーメンです。
いつも混んでる感じですが、たまたま空いていて即来店。
店内はキレイで席数もまあまあ。
からし麺がオススメで、時季によって色々な味を楽しめます。

汁なしの…

ネットで見て気になり行ってきました。
葛西駅から徒歩7.8分くらいのところにありました。
昼時を過ぎてから行ったので、すんなりお店の中に入ることになりました。
今回注文したのは「キムチ納豆」。
最近流行りなのか、汁なしそばって多いですよね。
スープを飲まない分少しヘルシーなのかな〜と勝手な解釈をしつつしっかり最後まで食べました。
私の大好きなキムチと納豆が入っているわけですから、不味いわけはありません。
とても美味しくいただきました。
ご馳走さまでした!

まぁまぁ

葛西駅から少し離れたところにあるラーメン屋さんです。
油そばを売りにしているお店です。
油そばを初めて食べましたが、味はまぁまぁ良いと思います。
個人的には油そばよりもつけ麺とかの方が好きです。
油そばが好きな人には良いと思います。

最高!

ここのからし麺は本当に美味しいです!
食べてから何日か経つとまた食べたくなって、気がつくと足がからしやに向かっています(笑)

いつも混んでるイメージですが、待ってでも食べる価値あると思いますよ!
おススメです!(^O^)

最高

葛西周辺の中では1番好きなラーメン屋です!
いわゆる油そばのような汁のないラーメンです。私が1番好きなのは炙りチャーシューからし麺です。とにかくチャーシューが美味しいです。また辛さもお好みで付け足すことが出来ます!
ただ、仕事が終わった後だと間に合わないのが残念です泣
葛西に来たら一回は行った方が良いです!

からしめん最高ですね!

もう何十回行ったかわからないぐらい行ってからし麺ばっかり頼んじゃう!
でも時季によっていろんなからし麺がでるから飽きないですね!
炙りチャーシューも程よい脂と肉のバランスで口の中に入れるととろけて最高です。

からし麺が美味しい

からし麺は今まで食べたことのない新しいジャンルのラーメン(油そば?)でした。
一度行った時にはまってしまい、既に4.5回通っております。
近くにパーキングもあり非常に立地もいいと思います。葛西でナンバーワンのお店です。

最高

葛西駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さんです。

よくいくラーメン屋さんですが、ここのからし麺は最高に美味しいです。
店舗が移動したんですが、昔から変わらず美味しいからし麺です。

スープがなく油麺のような感じですがそれとも少し違うとても不思議な感じのラーメンです。

ぜひいってみてください。

おいしい

葛西駅の近くにあるラーメン屋さんです。

わたしはここのからし麺が大好きでよく食べに行きます。

店員さんもげんきで笑顔がよく、味も申し分ないのでおすすめです。

からし麺ぜひ食べてみてください!
きっとハマりますよ。

美味しいです♪

移転前よりも駅に近く、またお店もきれいになり入りやすくなりました。
普通のラーメンも看板メニューのからし麺も皆美味しいです!
他の方々も仰っているように葛西で1、2を争うお店だと思います。
おススメです!!

葛西の最強店だ!

移転前からの大ファンです!炙りチャーシューからし麺・・・思い出しただけで涎が止まりません。この炙りチャーシューが絶品!香ばしさと脂の旨さ!
からし麺以外にもメニューが多く、子供を連れていっても大丈夫。辛くないラーメンもあります。(からし麺もそんなに辛くありません)ぜひ行ってみてください。おすすめです。

近辺トップクラス

西葛西駅から徒歩5分圏内でつく場所にあります。

名前の「からしや」の通り麺にカラシが練り込んであります。カラシのほどより風味とピリッとしたアクセントがより一層食欲を刺激します!
メニューも種類があるので試してみてください

間違いない!!

葛西駅から北に向かって、徒歩5分くらいにあるお店です。
お店の名前からも分かるように麺にからしが練り込まれていて、からしの風味が新感覚だと感じました!
油そばも美味しいですが、炙りチャーシュー麺がおすすすめ!!
さっぱりしながらもコクのあるスープとからし麺がとても合います!
葛西のラーメン屋では、トップを争う美味しさですね!
ラーメン好きの方は試してみる価値しかありませんよ!笑

チャーシューが絶品

知り合いに薦められて来店。
何でもチャーシューが美味しいとか。

最初はラーメンにしようか迷ったけど、ランチタイムのセットで油そばとチャーシューご飯の組み合わせにしました。

油そばはあまり食べ慣れないのですが、麺がもちもちしてて量のわりにボリューミー!
そしてチャーシュー!めっちゃ美味しい!外が炙ってあって、ジューシーで、肉好きな人なら好きな味間違いなし。

また行きまーす(^-^)

東京都江戸川区中葛西3丁目26-6

• 長島町交差点から150m (徒歩2分)