ワサイリョウリ ビゼン

和彩料理 美膳

リニューアルされていました

JR坂出駅からほど近いところにある、おいしい和食が味わえるお店です。6月からメニューや店内が一新されてリニューアルされていました。落ち着く空間の中で御膳や一品料理を堪能しながらプチ贅沢な時間を過ごせます。季節を楽しめる会席コースやランチもありますよ。

おいしい和食が楽しめます

ホッとくつろげる上品な空間の中でおいしい和食が楽しめる美膳さんです。コースはもちろん、普段使いにも気軽に味わえる旬の食材を使った、女性心をくすぐる料理がたくさんありますよ。一品料理から定食、御膳まで豊富です。大小の個室もあって、宴会から法要、女子会などでも利用しやすいお店です。

気軽な日本料理店

坂出駅の裏手にある日本料理店です。
外装が黒塗りで、一見重厚な趣きにも見えるし、今風なオシャレな感じもしますが、中に入ると純和風。ひと席ひと席が障子でまじ切られ落ち着ける雰囲気なお店ですよ。 お得なのはお昼のランチメニュー! ミニ懐石膳がとてもリーズナブルなお値段でいただけます。

和彩料理 美膳!

坂出駅から徒歩5分程度のところにある、坂出の人気店です!
お昼のランチもさることながら、夜のコースは絶品です。
品数も多く、肴も旨く満足この上ない夜を楽しめます!
できれば、日本酒の種類をもっと増やしてくれれば鬼に金棒なのですが。

オシャレな懐石をリーズナブルに

坂出にある和食のお店、美膳さん。 JR坂出駅の南側に位置する場所にあります。 外観は、今風のオシャレな黒で統一されたような建物で、店内は和の雰囲気漂うこれまたオシャレな造り。 席は一部屋づつ別れていて、落ち着いて食事を楽しむ事が出来ます。 先日はお昼に行きましたが、お値段のわりには豪華なミニ懐石料理で、十分に満足出来ました。 なかなかオススメのお店です。

わりとリーズナブル

JR坂出駅のちょうど南に位置する場所にある日本料理のお店美膳さん。 今風のお洒落な外観のお店です。 店内に入ると、小さな池の中をお魚が游いでいる雰囲気あるつくり。ランチもありとてもリーズナブルなわりに満足出来るセットになっています。 夜は本格的懐石料理! 瀬戸内の旬な幸をふんだんに使った本格日本料理に満足出来ます。

予算と好みに合わせた会席がいただけます。

坂出市、JR坂出駅南口にある和食のお店です。

玄関で靴を脱いで入る店内は、掘りごたつ式のテーブル席とカウンターがあり、大広間も完備した和風の造りです。

予算と好みに合わせて、季節の食材をふんだんに使った彩り鮮やかな会席がいただけます。

ランチは980円〜、コースは3000円〜ありますよ。

なかなか

先日はじめて美膳さんにいきました。このお店は坂出駅の南側にあります。和風でなかなかモダンな高級感漂う外観のお店です。
お店に入ると純和風!小さな池がまたオシャレです。
お料理はコースをいただきましたが、お値段の割にはなかなかの懐石料理でしたよ。

落ち着いた雰囲気

先週子供の誕生日だったので、なにか美味しいものを食べようと家族みんなで坂出駅の南側にある日本料理の美繕さんに行きました。 私は初めてでしたが、お店に入ると小さな池がありお魚が泳いでいて、とても雰囲気のある店内! お料理はコースで頼みましたが、前菜からお造り、お肉、最後のデザートまで手の込んだオシャレ料理が並び、とても満足出来ました。 これからも何かの行事がある時には利用させて頂きたいと思います。

坂出駅の近くにある素敵なお店

外観も店内もとてもきれいなお店でした。
店内には小さな池があり、小さな魚が泳いでいましたよ。
個室もあり周りを気にせずゆっくり食事ができました。
4500円コースを予約していたんですが、見た目も色とりどりできれいでしたし、味もおいしかったです。
コースだけでなく、一品料理もいろいろありますし、子供にはお子様ランチもあります。
お昼のランチもあるので、ぜひ行ってみてください。

香川県坂出市駒止町1丁目3-4

• 坂出高校前から210m (徒歩3分)