ニシコヤマベンテンドオリハリキュウチリョウイン

丁寧で良い

針とお灸をしてもらいました。
ゆっくりと診察してもらい、丁寧に自分の症状を教えてくれます。
前に行った時は、酷かったせいかカッピングもしてもらいました。時間料金で考えたらお得な気がします。着替えの衣服もあるし遅い時間まで営業してるので仕事帰りにも通院出来ます。

こんにちは。
ご利用ありがとうございます。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
辛くなる前に、またいつでも入らしてください。しっかり施術しましょう!

肩の痛みが取れた!

肩の痛みに悩んでいたので、知人に紹介されて治療してもらいました。
マッサージと針治療をしてもらったら嘘みたいに痛みが取れてビックリ!
どこが悪くなっているか説明してもらったけど、何より痛みが取れたのが嬉しいです。
また来ようと思います。

西小山弁天通り鍼灸治療院からの返信

hhsow21さん口コミありがとうございます。
かなりガチガチに硬かったですからね~硬すぎると呼吸も浅くなり疲れやすく眠りにも支障をきたすことがあるので、今後の施術で良くしていきましょう!
また来院お待ちしております。

腰が痛くなり行ってきた

先々週くらいから腰の痛みが酷くなってきて他の整体にも行ってきたがあまり変わらず、で、ここの針を受けてみようと思い入ってみた。
まだ出来たばかりみたいで先生が1人?でやってるみたいで貸し切り気分で針を受けれた。
針も他でも受けたことあったから針を入れるときは痛いのかな~とドキドキしてたら、ほとんど痛くなくじんわり効いて軽くなってきた!
そのあとマッサージもしてもらって腰の回りだけでなく足も一緒に軽くなりスッキリしてきた!
先生が言うには「まだ、こことここが良くないから次回も来てしっかり治療したほうがいいよ」と言われたが、定期的に来たいと思った。
凄い良かった!また来たいし他の人にも薦めたい。お薦めです!

西小山弁天通り鍼灸治療院からの返信

たろささん口コミありがとうございます。
前回の施術では凄い痛そうに来られましたよね。
あの後腰の状態が気になっていましたが、前回も言いましたがまだ痛みの原因となっている所が取れ切れていないので次回来られた時にしっかり取っていきましょうね。
お待ちしております。

腰痛や美容にも

腰痛があるため何度も通わせてていただいてます。
鍼やお灸の他にもカッピングや美容針もお願いしていますが、痛みに我慢できずどうしようもなくなって駆け込む治療院です。
勉強熱心な先生で治療もとても親切です。終わった後は体が軽くなっていつも助かっています。

西小山弁天通り鍼灸治療院からの返信

あずきさん口コミありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
お仕事がお忙しく中々来れないとは思いますが、来院できた時は またしっかりと全体のバランスを整えていきましょう!

肩こり腰痛

職場のクーラーと外の暑さで体がガチガチになってきたのと、元々の肩こり腰痛が悪化して寝るのも辛くなり、近くに新しく出来てた整体屋に行ってきました。
針はちょっと怖かったので今回90分のコースのでお願いしてほぐされてきました。
店長さんらしき人に施術してもらいましたが、当たり引いたかも!ってぐらい丁寧かつ『うお!効く~』てつい声が出ちゃってた。
腕も足もしっかりほぐしてもらったからなのか終わったあと凄い体が軽くなってた!
店長さんはまだ気になる所が何ヵ所かあるよ~て言ってたようだけど、かなり楽になってたから定期的来ようと思いましたよ。
その晩、爆睡してたみたい。

体のコリや疲労を改善したい方にオススメの治療院です

疲労気味で、体が重く、腰の痛みが強くなってきたため、はり灸整体90分コースをお願いしました。

来店の際、とても感じ良く迎えてくださり好印象。体の気になる点に関してもヒアリングが丁寧です。

施術ですが、はりやお灸をする際のお声がけがマメで、とても安心して施術を受けることが出来ました。揉む力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。また、腰の痛みの原因が腰だけではなく足の疲れも関係しているとのこと。家で出来るケアとして、足のストレッチなどを教えていただいたので、早速試したいと思います。

吸玉とはりとお灸の治療のおかげで、体の重だるさがなくなり、腰も楽になったので非常に感謝しています。一回の治療でこんなに軽くなると思わなかったので、感動しました。

対応も丁寧で、施術の腕はピカイチですので体のコリや疲労にお悩みの方に是非オススメしたい治療院さんです。

西小山弁天通り鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?相当お身体が参っていたと思われます。
これから暑さが増してきますので、定期的なお身体のケアして、より健康な毎日をお手伝いをさせていただければ幸いです。
夜は22時までお店が空いていますので、またのご利用お待ちしております。

ピキっときたので

先日、長時間仕事で座って立ちあがったときに『ピキっ!』と腰と足に痛みがきたので、久しぶりに行ってきました。
とにかく早く痛みをなんとかしたかったので、鍼をお願いして施術してもらいました。
施術開始して腰と足に鍼を何ヵ所かにしてもらい電気?をかけていただきました。
相変わらず鍼の痛みが無いから気付いたら寝てしまって勿体無い感じでした。
鍼のあとマッサージしてもらいその後チェックして終わりました。
かなり腰と足が楽になってて良かったです!
先生いつもありがとうございます!
皆さんにオススメな鍼灸院さんです。

西小山弁天通り鍼灸治療院からの返信

maronさんご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事がかなりお忙しいとおっしゃってましたが。またお時間が取れましたら前回取れきれなかった所も踏まえてじっくりしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

肩背中こり

新しくお店が出来てたので入ってみた。
対応が丁寧で好感触!肩と背中の痛みが中々取れないので話してからお灸が良いのでは?とのこと。初めての灸ドキドキでした。
なんだか体全体温まる感じでした。
その後じっくりほぐしてもらい終わったあとフワフワした感じでしたが、次の日かなり背中と肩がスッキリした!
他にも吸玉?というのをやっていると言っていたので次回やってみようと思う。

東京都目黒区原町1-9-8 ハイツクマガイ1階

目黒線西小山駅下車。 改札を出て右手、芝信用金庫と果物屋の間の通りを直進します。 右手に業務スーパーが見えますのでさらに進んで行きます。 その先にオレンジ色のテントが見えたら到着です。

• 原町交番前から430m (徒歩6分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 西小山駅から徒歩26分 (2km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 西小山駅から徒歩40分 (3.2km)

駅から徒歩2分、土日祝日営業中、妊婦さん受付可(制約有)、施術歴15年以上有り

Feelease

• 西小山駅から徒歩37分 (2.9km)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 西小山駅から徒歩30分 (2.4km)