ピッツェリア ダ タサキ

ピッツェリア ダ タサキ

とてもいいです

むすめと、ペアランチを何度も食べています。
最初のサラダは、たっぷりのレタスの上に、美味しいチーズとドレッシング、ピザは生地が耳までもっちりです。パスタはウニを注文しますが、くせになる美味しさです。最後のデザートが、また、どれも美味しいのですが、特にフォンダンショコラとティラミスが大好きです。
店員さんの感じもとてもよく、何度でもいきたくなるお店です。

すごくおいしかった!!

夫とランチで利用しました。

二人でピザ一枚とパスタをたのみワインをグラスでいただきました。

店の雰囲気も相まってすごくゆっくりワインを堪能できました。

ピザが途中で登場して待ってましたと言わんばかりにほおばりましたがものすごくおいしくて2枚くらい頼んでおけばよかったお後悔しました!

パスタもすごくおいしかったので今度は夜にお邪魔したいと思いました。

石窯ピザ

金町駅駅から歩いて5分ほどのところ、駅からも近くて便利な場所においしいピザを食べさせてくれるお店があります。
そのお店がこちらの「ピッツェリア ダタサキ」さんです。
こちらのピザはとてもおいしいです。そのわけは、店内に石窯が設置されていて、石窯で焼いた焼き立てを提供して下さるからです。
ピザ生地もとても小麦の風味が良くて、外はサクサクとしていて、中は、もっちりとしていて、その中と外の食感のコントラストがたまらなくよかったです。
ワインもありましたので、ピザとワインを一緒に楽しめますし、お店の雰囲気がおしゃれなので、夜のごはんにも使えるお店だと思いましたよ。
テイクアウトもできたので、今の時期、外食を控えたい方にもおすすめのお店です。

美味しい!

金町に行った時に雰囲気が良く、パスタが大好きなので入ってみました。
店員さんも感じが良く、居心地もとても良かったです!
パスタもピザも美味しく、オススメです!
また行こうと思える良いお店です。
ランチはお得なセットもあり、デザートもおいしかったです!

おすすめ★

ここのお料理はすべて美味しくて制覇したいくらいです♫
特にウニのパスタは濃厚で絶品です!
ピザは注文してから釜で焼いてくれます!
トマトベース、チーズベースそれぞれあるので好みに合わせて選べます。
お店の方もとてもフレンドリーで楽しいです★

絶品です。

駅から近く、ピザの店と二号店があり、どちらもすごく美味しいです。おすすめは伊勢エビの味噌を使ったトマトソース。生パスタで、少し太めで固め。絶品です❗
デザートのレモン風味のプリンも美味しかったです。店員さんも親しみやすくていいですよ。

東京都葛飾区金町6丁目11-1

• 金町駅前から170m (徒歩3分)