ハンバーグ
ハンバーグの有名チェーン店です。
チェーン店の良いところは全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるのでよく行きます。自分は特におろしハンバーグが好きです。
国道6号線沿い、白鳥にあるハンバーグ専門店ビックボーイ。
駐車場完備なので車でも行きやすいです。
ジューシーで肉厚なハンバーグやステーキはもちろん、スパゲティやお子様メニューも充実でよく家族で利用しています。
サラダバーもあり、サラダやゼリー果物、スープ、カレーが食べ放題です。
お子様の誕生日にはスイーツがサービスで付いてきます。
400円近くするパフェも選べ、ビックボーイのキャラクターの花火でお祝いしてくれます。
サラダバーなどのサイドメニューの食べ放題があるので、おなかいっぱいになるのでとても、お得感もあります。ハンバーグやステーキもとてもおいしかったです。また食べに行きたいなと思いました。とてもおすすめします。
ハンバーグ、ステーキがすごくおいしいお店で、サラダやスープは食べ放題になっています。駅からは少し離れていて10分近く歩きますが駐車場がついています。
お店で食事をした人は無料です。
夜12時まで営業しています。
チェーン店のようですが、私はこないだ初めて行きました。ハンバーグのボリュームがすごくて満腹になりました。
ハンバーグやステーキなど、ガッツリ食べることができ、サラダバーで野菜もご飯も好きなだけ食べれます!
店員さんも明るくていい雰囲気のお店でした!
肉だけじゃなく、野菜もいっぱい食べたい方は行ってみて下さい!
ハンバーグやステーキ頼むとサラダバー、スープバーなどついてきます。
時間無制限のサラダバー、スープバー食べ放題なのでいつも満足して帰ってます。(食べ過ぎて気持ち悪くなりかけながら)
サラダバーの中にフルーツやゼリーもあるのでそこもまた魅力的です。
青砥にあるハンバーグ&グリルのビックボーイです。
友達が好きで、良く車で行っています。
こちらのお店、かなりがっつりご飯が頂けます。
ハンバーグなどはもちろん美味しいのですが、カレーとサラダが食べ放題です!
サラダバーを頼んで野菜をモシャモシャ頂いています。
雰囲気はファミレスなので、入りやすいですし、私も好きです。
- 最寄駅
- 青砥駅 から970m (徒歩13分)
- バス停
- 亀有新道入口から48m (徒歩1分)