ぶろんこびり-きたあやせてん

ブロンコビリー北綾瀬店

北綾瀬

駐車場も完備されていて、行きやすいお店です。中に入ったら家族連れが多く賑わっていて雰囲気も良かったです。店員さんも笑顔で、接客してくれますし居心地は良いです。
料理も肉を焼いている様子が液晶画面で見れたりと食欲をそそるようにしています。

renkon
renkon さん

ブロンコビリー 北綾瀬店

北綾瀬駅から歩いていける距離にあります。
駐車場は割引サービスがありました。
店内は広くて、どの席もゆったりしています。
6人で行っても大きめのテーブル席があるので分かれず座れることができました。
季節によってサラダバーのメニューも一部変わるので一年を通して楽しめます。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

ランチのみ

ランチのみで数回利用しました。グランドメニューを見る限り若干高めな値段だと感じます。
ランチでは俵型のハンバーグを好んで注文しますが、サラダバーが野菜不足の私には嬉しいところ。
まだまだ新しく綺麗な店舗ですが、レジ回りなどお子さん向けのオモチャ等の段ボールでごちゃごちゃしてます。クレジットカードが確かVISAしか使えないのが残念です。

だい
だい さん

サイドメニューまで

ステーキやハンバーグが専門のチェーン店です。
店内は広々していて、開放的な雰囲気で
家族連れでの利用が多い感じでした。
お肉はお手頃価格ですが、かなりのボリュームで
とても美味しいですよ。お肉以外にも
サラダバーやドリンクバーなどが充実していて
これが人気のポイントかもしれません。
お近くの方には、オススメです。

迫力があります

北綾瀬の駅近くにあるステーキチェーン店。
環状7号線沿い、綾瀬警察の近くです。
駐車場はあります。
入口は行ってすぐに肉の塊を見せつけられます。
これだけで食欲をそそります。
お肉の焼き経過も液晶画面で確認しながらの待ち時間になりますので楽しみながら待てると思います。

ごぼてん
ごぼてん さん

ボリューム満点

サラダバーの種類が豊富で、サラダやパスタ等とても美味しかったです。

食後のデザートとして食べたコーヒーゼリーは、特に気に入りました(^^)

料理のハンバーグやステーキは、やわらかくでジューシーでボリューム満点!

ドリンクバーも種類が豊富☆

お子さまメニューも色々あって、3才以下はドリンクバー無料ですし
お子さまメニューを注文しなくても、ドリンクバーが付いておもちゃがもらえて子連れにとても優しいお店です。

1才の我が子は、お子さまチキンナゲットセットをペロッと食べちゃいました!

東京都足立区谷中2丁目5

• 綾瀬警察署前から48m (徒歩1分)