パーティーパーティー

サイエンスカラ-が最高

最新美容器具をとりそろえて技術的にも素晴らしかったです。特にサイエンスとゆうカラ-を今回で二回目ですが。結果は3回目と伺っていたのですが。もうすでに結果が出た感じにサラサラでとても満足です。また来月伺います。ちょっと薄毛の(笑)ご年配の方にして頂いたのですが、またお願いいたします。

ありがとうございます
お褒め頂、美容師冥利につきます
これからも頑張り続けたいと思います。

新感覚

カットが最高でした。男性の方にカットして頂いたのですが、技術が半端なく。提案ちゃんと聞いて下さるので、半端なく安心感がありました。ほかのスタッフもめっちゃ笑顔で今まで通った美容院のなかでは、だんとつ一番です。これからも宜しくお願いします

ありがとうございます
お客様の要望にすこしで近づけるために
ご期待に添える美容師になりますね
宜しくお願いします。

超絶気持ちいい~😊

ヘッドスパをして貰いました!スパ指名No1の方にして頂きましたが、予想以上に気持ち良かったです。自分の寝息(いびき?)で目が覚めました笑。お得なチケットもあると言うことなのでぜひ又癒されに行きたいと思います。

Party Partyからの返信

これからも気持ちを込めた施術で癒やしてゆきます
次回も宜しくお願いします。

スッキリ(*≧∀≦*)

子育てで中々髪のお手入れができず、久しぶりに美容室に行けるチャンスができ、久しぶりだったので調べてpartypartyさんへ。カラーとカットそして贅沢にヘッドスパをしていただきました。はじめてでしたがスタッフの皆さんの笑顔にも癒され、気持ちいい半日を過ごす事ができました。又行こうってなりました。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとうございます

良い仕上がりに!

髪の量が多くなってきたので、たまたま近くを通りかかったのでいかせていただきました!
量を減らしに行っただけですが、とても良い仕上がりになりました!
とても気に入っています!
また髪の量が増えた際には行きたいと思います

Party Partyからの返信

コメントありがとうございます。
とても励みになるお言葉
これからもがんばります。

理想のスタイル

くせ毛で困っていましたがこちらの矯正は思った以上のサラサラとまっすぐな感じに仕上がって大満足でした。
また、店長さんのマッサージがとても気持ちよくてそれもあってこちらにいくというのもあります。また宜しくお願いします。
今度はパーマや毛染めもしてみたいなあ。

Party Partyからの返信

なつ様 口コミありがとうございます。
 満足して頂いてとても感激しております。
 今後ともよろしくお願いします。

いつも満足です♪

数年お世話になっています。担当の方はとても気さくでお話もしやすく、ヘアに関する相談にも丁寧に答えてくれます。カットもすごく上手なので安心してお任せしています。これからもずっとお世話になるつもりです(≧∇≦)

Party Partyからの返信

コメント有難うございます。これからもスタッフ共々少しでもお手伝い出来るよう頑張りますので末長く可愛がって下さるようお願いします。

マリン
マリン さん

雰囲気の良いお店

すごく良いお店でした。友人の紹介で、行ってみたお店でしたが、お気に入りのサロンになりそうです。電話の問い合わせの際から丁寧で一人一人のお客さんを大事にされているサロンだと思います。
カットも上手で注文の私の要望にもすべて答えてくださり本当に感謝です。朝のセットがすごく楽になりました。

Party Partyからの返信

書き込み感謝しております。これからも少しづつではございますが、頑張りたいと思います。
移転して初めての口コミなので大変気持ちが救われました。今後とも可愛がって下さるよう
お願いします。 PartyParty

kiyo
kiyo さん

いつもありがとうございます(^^♪

いつもお世話になってます。
今回は、カラー(リタッチ)とパーマをしていただきました。
パーマしたのに、髪はしっとりツヤツヤです。
スタッフも店内も癒しの空間で、大好きです。
また、よろしくお願いしま〜す(^_-)-☆

昔からお世話になっています!

長年通わせて頂いています!
いつも私の無茶な要望にも、応えてもらっています(^^)
特にオーガニックカラーがなによりのお気に入りです。
とにかく、ツヤとか手触りがめちゃくちゃいいですっ☆香りも大好き!
髪へのダメージも少ないらしく、月1で必ずカラーをする私の救世主です(._.)
スタッフさん達は気さくで、明るい雰囲気ですよ!!!
今後とも通い続けます*\(^o^)/*

Party Partyからの返信

口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
さらに可愛くなるよう努力しますね!

種類が豊富

この前チラシをみてはじめていかせてもらいました カラーにも種類があってくせ毛のおさまりがよくなるコスメカラーの説明を受けお願いしました ぺたんこにもならずいまでもいいかんじ(*^_^*) 今までカラーやトリートメントの種類の説明をうけたこともなく料金にも不安がありましたがちゃんと説明があり撰べる感じでとてもわかりやすかったです ありがとうございました

お任せでカラーしてもらいました。すごく気に入ってます‼

パーティーパーティー美容室でカラーしてもらいました。今のカラーに飽きてたので、雰囲気変えたくて、お任せでカラーしてもらいました。雰囲気もすごく変わって大満足です!
超音波のトリートメントで髪の毛もすごくサラサラになりました!

Party Partyからの返信

いつも感謝しております!いつまでも綺麗なママでいてくださいね

とっても親切です。

僕の髪の毛はもともとコシがなく、うまくヘアースタイルがまとまりませんでした。
しかし、ここの店長さんが薦めてくれたシャンプー、トリートメントを使うようになってから髪にコシがでてきて調子いいです。
また、僕の髪にあった今風のヘアースタイルも選んでくれて、すごく助かりました。
スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで楽しい雰囲気のお店でお勧めです。僕は月1で利用しています。

なんとなく行ってみたら!

たまたま、このあたりで連泊中に発見したお店です。
住道駅近辺を散策中、駅の南側に行ってみると、北側とはずいぶんと違う印象の景観で、なぜかさっぱりとしたくなったのでカットしてもらいました。
ちなみに店の雰囲気は、一面ガラス張りで見通しが良くて景色が最高でして、スタッフさんも元気な感じが気持ちよかったです。(笑い声が絶えない感じでしたよ)

オーガニック!

オーガニックカラー!なるものをやっている美容室があると友人に聞いて行ってきました。最近は年に2回くらいしかカラーをしてなかったのですが(髪の毛がバサバサになるので)友人がかなりオススメとの事で早速してもらったのですが・・・ めちゃくちゃイイ感じ!
何がイイって手で触った感触が違うってトコとカラーしてる時のあの独特のニオイがない!
お店の人に色々説明してもらったんですが、結論としては普通のカラーとは全然違うという事だけは分かりました(笑)
次回もオーガニックカラーしに行きたいと思います!

夏頃にまた行きますね!

いい感じ!

パーマでお願いしましたが仕上がりはとても満足しました。スタッフさんも気さくな方ばかりで気軽な感じ居れます。少しお店は小さいですが僕には丁度かな。自宅でのセットも面白くなったしパーマに少しハマルかも。取り合えず満足でした!また行きまーす。

オーガニックカラーってすごい!!

自然成分を使ったヘアカラーがあると聞いて行ってきました。明るくなるかととかどんな色になるかとかちょっと不安はありましたが、いざ行ってみるとスタッフが丁寧に説明してくれてすごく安心しました!色も7,8色あったかな。ちゃんと選べるし、何よりいつものカラーよりツヤが出ました!自然成分ということで安心してカラーもできたしダメージも気にならない!皆さんオススメですよ。

大阪府大東市住道1−2−6

住道駅から約5分、住道本通商店街中 中央あたり

• JR住道から230m (徒歩3分)

ヘアーサロンチィータ

• 住道駅から徒歩4分 (260m)