ナゴヤカセイコツイン

なごやか整骨院

長年お世話になっています。

院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
予約制で、症状や体調のお話もしっかり聞いていただけるので安心してお任せできます。肩こりと腰痛がひどいのですが施術後は楽になりますし自律神経の治療もしていただけるので気持ちが安らぎます。

なごやか整骨院からの返信

当院では自律神経の治療により、脳をリラックスさせる手技を行っています。体だけではなく、心もラクになる整骨院を目指して今後も精進していきます。

すごくリフレッシュできました♪

ストレッチをやってもらいました。
筋肉や骨のことをよく知っている院長先生がいろいろ教えてくれました。
とてもリフレッシュできました。

午後は予約制なので、予約状況がもっと分かりやすいといいかな…で-0.5ポイントにしました。

なごやか整骨院からの返信

当院では首と肩、肩と背中、腰と脚のストレッチを用意しています。疲労回復や運動能力向上に有効なので、日々のメンテナンスにご利用下さい。

腰痛肩こり

小さい子供がいるので慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていましたが、近所かつ保険が使えるようなので行ってみました。
院内は院長さんが緑がお好きなのかグリーンを基調に植木などもあり自然な印象でした。
症状を伝えると「普段からこんな姿勢をしてませんか?」とズバリ!気を付けなければいけない習慣や筋肉をつけるべき部位なども指導して頂きました。
スタッフさんも話しやすく、気軽に通えそうで大変助かってます!
家族でお世話になってます。

なごやか整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。子供が小さく、同じ布団やベッドで寝ている方は睡眠不足になりやすいです。体が辛い時はお気軽に御来院下さい。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっている整骨院です。
平日と土曜日の朝から夜遅い時間まで開いているので緊急の場合も診察してくれます。
私も怪我をした時、夜遅い時間に予約もなしに治療をしてもらい助かりました。
先生も人当たりの良い方なので、おすすめです。

なごやか整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。仕事と趣味を両立させる為にも、お体のケアは大切です。お気軽に御来院下さい。

痛みがとれました

グリーンカーテンが素敵な整骨院でした。
話をよく聞いてくれて、痛いところを的確に触ってくれて、かなり痛みがとれました。
足のマッサージ器も気持ちよかったです。
ほかにも水のマッサージや電気の椅子もあったので次回挑戦してみます。
メガネの洗浄器もあってきれいになりました(笑)
またよろしくお願いします。

なごやか整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またの御来院御待ちしています(* ̄∇ ̄*)

東京都練馬区関町南4丁目18−19−104

武蔵関駅南口より徒歩15分。青梅街道沿いにある西友関町店の脇道を入ってください。

• 北裏から82m (徒歩2分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 武蔵関駅から徒歩32分 (2.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 武蔵関駅から徒歩91分 (7.2km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 武蔵関駅から徒歩35分 (2.8km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 武蔵関駅から徒歩38分 (3km)