MiaBoccaえみおしゃくじいこうえんてん

MiaBoccaエミオ石神井公園店

お酒と料理が美味しい。

雰囲気も良くていごこちが良かったです。料理も綺麗に盛り付けててすごい豪華な感じでしたがお値段的には思ったよりもお手頃でまた行きたいなと思いました。私が一番すすめるのはパスタです。また行った時には友達といろんなパスタをシェアしたいと思います。

駅前でちょっとご飯

石神井公園駅出てすぐのところにできたオシャレなカフェ風のレストランです。
タリアテッレが食べたくなって検索して行ってみました。
予想以上においしくて、ワインも気軽に飲めるテイストの物が揃っていて、ちょっとご飯するにはお手頃だな!と思います!

美味しいイタリアン

ゆっくりランチでミヤボッカに行きました。石神井公園駅の中央口出て左側へ行くとすぐ2Fにあります。お店は落ち着きのある雰囲気でオシャレな感じです。トマトソースのパスタをお願いしました。ホエー豚のベーコンとトマトソースのパスタの相性が良いですね(^-^)。とても美味しかったです。デザートもお願いしちゃいました。天使の羽添えアッフォガート、初めて食べました。上品なデザートでおいしかった〜(^o^)。

女子会に是非

女子10人ちょっとで食事会をしました。駅から直近で場所も説明しやすく集まりやすいロケーション。土曜日の夕方スタートで2時間の会でしたが、帰り際はほぼ満席の賑わいでした。同じく女性のグループを多く見ましたが、男性もちらほらいました。1人3500円のコース料理&飲み放題のコースがクーポン割引で3000円ピッタリでした。お料理も彩りよく美味しくて好評。また利用します。

ランチに行きました

石神井公園の中央口から出てすぐ左手にあります
ランチに行きましたがランチのパスタは週替わりになっていて今週は北海道産のつぶ貝とオクラの醤油ベースのパスタがあって貝類とねばねば系が好きなので迷わず注文しました
貝の味もしっかりしていてオクラともうまくあっていて美味しかったです
大盛りで頂きましたが量にも満足しました
週替わりで飽きないのが良いと思います
駅近なので行きやすいですよ〜

美味しかった!

駅から近くよく行きます!
お酒もご飯も美味しくお店の雰囲気もいい感じです!!
ランチで行くとシェアできる注文方法がありサラダ、パスタ、ピザも食べられてドリンクが着きお得な感じがします!
また近いうちに行きたいと思います!

fujiko
fujiko さん

お肉が美味しいイタリアン

週末の夕食時は混み合っている人気店です。

レアの牛肉が癖になるくらいに美味しいです。

また、エビとアボガドのパスタも、少食の私がいくらでも食べられるお味で、
自宅で何とか再現して作れないかを真剣に考えるほどです。

おすすめは10種類のサラダです。
ボリュームに驚きますよ!

ランチで入りました

駅からすぐ近くで前々から気になっていたので
先日利用してみました。
お店の雰囲気はとても良く
料理もお手頃な価格で美味しかったです。
一つ言わせて頂ければ
料理の出てくるのが少々遅いかなぁ〜
ってくらいでしょうか。
今度はディナーで入ってみたいです。

本格窯焼きピザと茹でたてパスタが美味しいお店です。

本格窯焼きピザと茹でたてパスタが楽しめるイタリアレストランで、モチモチのパスタや本格ピザが美味しかったです。店内で焼いてもらえて、熱々のピザの絶品のピザでした。雰囲気もよく、ファミリーにもオススメです。

東京都練馬区石神井町4丁目1-17

• 石神井公園駅北口から85m (徒歩2分)