パステルデザート アトレヴィ大塚店

いもっぴ
いもっぴ さん

プリンの人気店

大塚駅隣接のアトレに入っていて、久しぶりに食べたくなったので覗いてみました。定番のなめらかプリンの他に、気になった期間限定の渋皮栗のモンブランプリンも買ってみました。名前の通り本当になめらかなプリンで、口の中でとろけるように風味が広がります。重くないので食後でもぺろりと入ってしまいます。

とろっとプリン

大塚駅に新しくできた駅ビルにある店舗です。パステルと言えばプリンですよね。

義理の弟がプリン好きなので、プリンをお土産に持っていく事があります。パステルのは、なめらかでとろっとしたプリンで食べやすいです。一口食べただけで幸せな気分になれます。

なめらかプリン

先日、大塚に用事があって行った時に久しぶりに見かけたパステル!
僕の中ではなめらかプリンといえばパステルがやっぱり1番美味しい。
種類もものすごくあって、いつも悩んでしまいます。どの味も食べたことがありますが全部美味しい!

やっぱりプリン

久々に覗いてみました。

なめらかプリンに小さいサイズもできていて、差し入れにちょうど良い感じでいいなぁと思いました。

暑い日だったので、サッパリと果物も食べたくて600円台なので贅沢ですがプリンアラモードを買ってみました。

プリンはなめらかプリンとは違ってしっかりした感じです。
個人的にはもっと下までクリームが入っていてもいいのにと思いました。

プリンおいしい

大塚駅の駅横のアトレの中に入っているデザート屋さん。

プリンがとってもおいしいです。

普通のノーマルのプリント抹茶を購入したのですが、
どちらもとろっとろのプリンで、
一口食べた瞬間に、甘さでとろけちゃいました。
めっちゃおいしいので、食べて欲しいですね。

いちご味もありました。

プリン

駅中のアトレにあります。

なめらかに味わいがするプリンです。
味も濃厚で味わい深いです^ - ^
優しい味で、何個でもいけちゃいます?(゚Д゚)
デブってしまう…。笑

駅から帰りなので、お土産にももってこいです!^ ^

大塚駅の駅ビルの1階

大塚駅の駅ビルの1階に入っていますパステルデザートです。イートインはできなくてテイクアウトのお店です。プリンのイメージが強いお店ですが、ミルクレープやプリンのケーキなども売られています。
今の時期は期間限定のミルクティーのプリンや、抹茶を使用した抹茶プリンなども買います。

プリン、最高!l

パステルプリンは昔から好きで、お店を見つけると思わず買ってしまいます。
大塚駅にあるパステルプリンは、駅と直結している駅ビルの中に入っています。

期間限定の商品もよく出るので、定期的に買いに行くと珍しい味のプリンに、出会えたりしてそれが楽しみです。

大塚の駅ビル

大塚駅の駅ビルに入っているパステルプリンの店舗です。

パステルプリンはチェーン店で都内でもたくさんありますが、食べるととろけるなめらかなプリンでとてもおいしいです。

テイクアウトのみのお店になります。ノーマルのプリンの味が一番人気ですが、味のバリエーションもあります。

プリン☆

とろとろプリンのお店です。
あまりにも有名すぎる商品ですが、差入れにも間違いなく喜ばれます。
プリンの他ケーキ等もあり、子供はプリンケーキが大好きです!
定期的に販売される期間限定プリンが楽しみで、ついつい立ち寄ります。

ここあ
ここあ さん

テイクアウト洋菓子

アトレヴィ大塚一階にあるパステルデザートです。

洋菓子テイクアウト店で、ケーキ、焼き菓子、カップデザートなどが販売されています。

中でも有名なのが、プリン。
とてもなめらかで、市販品とは全然違います。
手土産にもお勧めです。

東京都豊島区南大塚3丁目33-1

• 大塚駅前から120m (徒歩2分)