イケブクロ ヤキニク アブル
焼肉
口コミの良いお店:お肉は普通です。 ホルモンの盛り合わせがお得でした。 他は盛り合わせはなかったです。タン位かな。 冷麺は韓国冷麺ではなく盛岡冷麺。縮れ麺でした。具は殆どなく1000円ほどで寂しかったです。
賑やかではありますが、お店自体そんな広くないので居酒屋という感じではないです。焼肉屋といっても風情のある感じでした。私自身その日は職場の同僚とどこかいい店はないかなあと思って探していた日でしてこの店と出会えました。とにかく 美味しい、お肉がお得に食べれました。
池袋駅北口から徒歩5分。へいわ通りの入口のそばの 焼肉店です。 希少部位が980円以下で食べられます。中でもトモサンカクはおすすめです。 ちょっとしたお祝いの席で利用しましたが店内はいっぱいでした。 予約することをおススメします。
池袋にある焼肉屋さんです。 特徴的な店名で目に入ります。 店内はあまり広くなく予約したほうが確実だと思います。 肝心のお肉は結構珍しい部位が多くて、店員さんもわかりやすく説明してくれるので満足です。 なにより珍しい部位が1000円以下で食べられるのがとてもいいです。 個人的なおすすめは新鮮なハラミです。 とても美味しいですよ
へいわ通りに入ってすぐの1階のお店です。 オープン当初から気になっていて、ちょっとしたお祝いで主人と来店しました。 店内はアットホームな雰囲気で週末で満席でした。 お肉のランクが高く、あまり普段食べない部位も注文してみましたが どれもすごく、美味しかったです。 たれがもっと種類があったらいいなと思いました。 お肉自体の味がかなり良かったです。少し値段ははりますが、 十分その価値はあると思います。
\蟹の楽園へようこそ/蟹の旨味を最大限に活かした絶品料理を豊富にご用意!至福のひと時をあなたへ。
池袋駅から徒歩6分(400m)