ローカルな焼肉店の良さが感じられました。よくあるタイプの手頃焼肉と違い、素材にはこだわりを感じられたし。敷居の高さもなく気楽に利用できる雰囲気も良かったです。
中野駅からだと北口でて少し歩きます。ごちゃついたエリアなのでナビで行ったほうが無難だと思います
焼肉で外せないのがロースとカルビ。もっと言うなら牛タン!
ここでは、ロース、カルビが主役でしたね!大きいサイズのロースやら、脂溶けの良い美味しいカルビが堪能できました
席幅もちゃんとあるテーブル席で、ゆったりと焼肉を堪能できる焼肉屋だったことと、スタッフの外国人の方が、シャキシャキしていて良い印象でした
カルビやロースは良い素材を使ってる印象で、ジューシーさが際立っていて率直に美味でした。また、店員さんのサービスも良く、気持ちよく食事ができるのが嬉しいポイント!
いい意味で言うと、どの部位を頼んでも平均点以上の美味しさで、悪い感じに言うと特別な美味しあみたいのは無かったかも。でも普通に居心地もよく、店員さんの接客もよかったので、リピしたいと思える焼肉店でした
①質高めのお肉達~カルビ、ロースが美味しい😊
②アットホームな感じの雰囲気でした✧♡
③メニューにもよりますが、予算に合わせて選べる価格帯のメニューが、ハードル低くて良かったです😊
祖父の住む中野での夕食を焼肉にしようと地元密着型の焼肉店に行きました。
凄く厚みや大きいカットのロース、カルビなどがあったりと質の良い美味しいお肉を堪能できました
大きいサイズのロースでした。ロースターいっぱいに広がるロースは見た目にもアガるし、味も美味でした。
店内の席はゆったりめで、落ち着いて食べることができてよかったです
年末は忙しくなる予定もあって11月に前倒しで仲良し3人の焼肉飲み会で今年の〆をしたのが焼肉家族さんでした。おっきいローズや厚切りカルビはチェーン店とは違った贅沢な質感が堪能できてとても美味しい思い出になりました。
◆店員・スタッフ オペレーションは普通によく、90点以上です
◆接客・サービス 過剰な笑顔とか愛想ではなく自然でよかったです
◆料理・ドリンク ビール価格が良心的な感じでした
◆店内・雰囲気 落ち着いた感じ。
◆アクセス 駅から少し郷里あるけど普通に歩ける距離。
◆その他
女性におすすめできる店
意外と女性におすすめできる店じゃなかと思っています。女性限定メニューやコースやサービスも結構あるみたいで、何よりお店の中がきれい!これが一番いいですね。ランチもディナーも美味しく頂けて、ハラミ定食はめちゃくちゃ気に入りました
よくあるモクモクワチャワチャの雰囲気とは違い、程よく落ち着いていて美味しい焼肉をゆったりと楽しめるのがとても良かったぁ♫
中野駅からは少し歩くんですが、全然徒歩圏内の距離なので、数分足を延ばして食べにくる価値あると思えました♬
中野には焼き肉店がいっぱいあるんですが、凄く密になってたり高かったりと意外と穴場店が無かったんですが、今回利用した焼き肉家族さんはお値段以上に満足できたと思えたので満点としましたぁ♪肉厚の焼き肉がお手頃でありましたぁww