DR.ストレッチ 中野ブロードウェイ店

良く伸びる!!

ストレッチ専門店という事で物凄く気になり行きました。
スタッフさんは皆さん若く明るく、元気のあるスタッフさんが多く気持ちいです。

施術では私自身もの凄く硬いのでめちゃくちゃ伸ばされ痛かったですが、その分柔軟性があがったので良かったです。

結構ハードに伸ばしてもらいました

ストレッチ専門店と聞いてどんな感じなのか興味がわきお邪魔しました。
ドクターストレッチさんのスタッフさんは皆さん若く、明るく元気がよい良い雰囲気のお店です。

最初に前屈などでカラダの可動域を確認した後、ストレッチ開始。
関節技みたいなストレッチもあり、最近カラダが固くなったと自覚している当方としては、結構ハードな内容。終了後、再度カラダの可動域を確認し効果の程を認識ました。
スタッフさんも相当ハードなのではと心配になるほどの一生懸命やって頂けました。

良く伸びました

DR。ストレッチさんは何店舗か行きましたが、中野店さんはスタッフがとても元気でした。
地下なので空気が重い気がしますが、利便性などこよりも良いと思います。
伸ばしてもらった翌日、筋肉痛のようになりますが、普段使わないからだそうです。

よく伸ばしてもらいました

先日ストレッチ専門店は珍しいので行きました。わたしは背中と肩、腰が辛かったので入念に伸ばしてもらいました。本当は全身伸ばしてもらいたかったのですが、わたしみたいに固い人は部分的に伸ばしてもらうのがやっとみたいです。

あい
あい さん

ストレッチ

疲れた時にマッサージに行ったりはするのですが、今回はストレッチをしてもらいに行きました。ストレッチと言うと学生時代に授業でやったくらいなイメージしかありませんでしたが、痛気持ちいいくらいで伸ばすのって癖になりますね。これからは運動も始めようと思います。

ストレッチのお店

揉んでもらうマッサージとは少し違う
ストレッチで気持ちよくするお店です。マッサージが好きな人は
そちらへ行った方が気持ちいいでしょう。
運動選手とコラボしているようで
お店の中には張り紙があります。
運動系の人にはバッチリかな。中野ブロードウェイにあります。

東京都中野区中野5丁目52-15

• 新井交差点南から110m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

女性スタッフが担当!【女性の悩み】も相談しやすい整骨院です!\女性限定Dayもございます/

ハレノヒ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

東中野すまさん整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)