ビームスアベノテン

ビームス阿倍野店

試着して買いたくなる

ビームス阿倍野店
駅に近いこちらのビームスショップ
入りやすいです 店内もきれい
昔からあって定番のブランド
今年はダウンジャケットを探しています
ビームスのダウンコート、結構いいです 値段もリーズナブル
もうワンランクの細身のジャケットは少し高いです
実際に試着できてよかったです

オシャレ

天王寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
オシャレなお洋服や小物が売っているお店です。
店内のマネキンやスタッフさんがとてもオシャレでいつも参考にさせていただいてます。
値段もそこまで高くないので、オススメです。

おしゃれ

昔から好きなブランドで良く行きます。

少し前にリニューアルして綺麗になりました。

店員さんと優しく、対応がすごくいいので、気持ちよく買い物できます。

おしゃれな服が多いので最高です!
また秋、冬物買いに行きます

天王寺の中心

近鉄大阪阿部野橋駅を出てすぐの所にあります。
スタバなどの店舗が並ぶ一角にBEAMSがあります。
見た目からオシャレです。
少し前にリニューアルして店内もとても綺麗になり買い物しやすくなりました!!
学生時代から好きなブランドで今でもよく立ち寄ります。
見て楽しい、買って満足のお店です♪

おしゃれ

hoopの一階にあります!
広い店内で、メンズもレディースも店員さんがオシャレで話しやすいです!
親身に話を聞いてもらえたので、良かったです!
その時期のトレンド商品で押さえながら、着こなしのアドバイスもいただけて良かったです!

オシャレ

自分のご褒美に服を買いに行ったんですけど働いてる方が美男美女ばっかりでビックリしました!!
外見だけでなく接客も言う事なしですんで驚きでした。
置いてある商品もすごくオシャレですしこういう居心地のいい場所で買い物いいですよね!

良いね

駅から近くベビーカーで行くのも楽です!
やっぱりオシャレな品物が多くて楽しく買い物ができました( ^ω^ )
結局自分のものは買わずに、申し訳程度にご主人様のシャツを買いました。
子供にも着せたいようなデザインの物がいっぱいありましたが、それはまだ先にします。。笑

オシャレ

このお店は、JRの天王寺駅から、5分位で近鉄の阿倍野橋駅からの方が、もっと近いです。
とても良く、利用させていただいています。

とにかく、お店においているものは、オシャレです。

品揃えが、豊富なので服を探すのが、楽しいです。

おしゃれです!

天王寺駅のフープの1階にある洋服屋さんです。
店内は広く、男性用と女性用もあります。
おしゃれなお洋服が多く、結婚式に呼ばれた時に着ていくパーティードレスとかもあります。
いい商品が多いのでお値段は少し高めですが、ボーナスが入った時とかに買いに行きたいです。

57 さん

マタニティもあるのが…

良いと思います(^^)
最近は、ビームスはめっきりアウトレットばかりですが、e.m.など小物やバッグが可愛いので見に行ってしまいます。あと、冬はhoopのイルミネーションに引き寄せられてフラッと入ってしまいます。

ファッションに悩んだ時は、まずはビームスって決めてるよ(^ ^)

店員さんは、もちろん買いに来る方のファッションも参考にしています。

天王寺に行った時はこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

デザイン性◎

天王寺のHoopの1階にあるお店で、店舗が広い場所に移動し、より多くの商品を選べるようになりました。
ここは、服だけでなく小物や雑貨も豊富で見ているだけでも楽しめます。
デザイン性も高く、飽きのこないものがたくさんあります。

迷ったらここ

阿倍野橋のフープにある服屋さん。あまり服の流行りなんかに敏感ではないので、なにを着たらいいのかなーと迷うと、ビームスさんに来ます。シンプルなデザインを好んで着るので、ビームスさんに置いてあるの服が着やすくて助かります。

かわいい

ウィンドウショッピングしていると必ず入ってしまします。

服がかわいいです。

季節ごとにチェックしてます( *´艸`)

夏は夏フェスとのコラボTシャツがかわいくて買ってしまいました笑

冬物もこれから要チェックです。

デートで

ビームスはどんな人にも合うナチュラル系のものが多いです。個性的ではないので、誰でもコーディネートしやすいと思います。
彼氏と行くと楽しいですよ。
メンズもレディースと流行はだいたい同じです。旬のファッションをデートで楽しむのもオススメです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2−30

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)