ビ ブラッシュ

納得のいくヘアスタイル

カットに入る前に、よくカウンセリングをしてもらって希望が上手く伝えられました。
ナチュラルな感じで、セットもしやすいヘアスタイルがとても良いですね!
希望を聞いてもらって、うまくイメージを拾ってもらって納得のいくヘアスタイルになってよかったです。

初めて伺いました

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、カットの後のことを見据えて提案してくれたり、相談にのっていただきました。自分に合った髪型になりました。その人にあった提案をして下さるのではじめての方でも気軽に話せますよ

ぴったりです❗

丁度、美容室を探していてエキテンで何処がいいかなと探していると良さそうな感じだったので、予約してきてみました。

私の希望を細かく聴いてくれるし、どうしたらもっとよくなるかのアドバイスなんかも言ってくれて、出来上がりが、私のイメージにピッタリです。

次は、夏に向けて短めにしてもらおうかな。

美容室 BI-BRUSH からの返信

たくさん美容室がある中からお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)'m ヘアスタイルを考察する際、お客様は良いポイントを必ずお持ちでいらっしゃいます。より目立って輝けるようなスタイルにしてさしあげたいと思っています。セミショートなどは、さまざまなアレンジが可能ですので是非トライして楽しんでください( ´∀`)

地味に驚きましたー!

私が通勤前にお店の開店準備をしていて会釈をしてくれるので行ってみました。
昔っからショートへアにしていたのでいい感じに説明されたのでお任せしてみました。
何と!ここの店長さんハサミ1本で毛先も梳きも全部カットしていました。
たいていはカミソリやスキ鋏を使っているようなのですが髪も傷まずおさまりもブラシを使わなくて良かったのでかなりラクに。
友人にも前髪をほめられたのでしばらくお世話になろうと思っています。

美容室 BI-BRUSH からの返信

最高のお褒めのお言葉をいただき感激しております。女性のカットではスキ鋏や剃刀は全く使用しないのですが、男性の場合によっては使用率は10%ほどですね。ご自宅でのお手入れのし易さが一番ですよね!( ´∀`)

アットホームな美容院です☆

BI-BRUSHさんは、同じ並びにある足立歯科医院に通院していた時に、前を通りかかって、
綺麗なお店だったので一度来てみようと思っていました。
大通り(あびこ筋)に面していて、ビタミンカラーのオレンジ色が目立つ外観のお店なので、すぐにわかります。
インターネットで、会員登録をすればネット予約もできます。
この日はカットのみでしたが、軽い仕上がりになってシャンプーもかなりラクになり、満足です☆
ちなみに、店長さんは男性の方で気さくです。アットホームな雰囲気でした。

美容室 BI-BRUSH からの返信

ありがとうございます。美容室にご来店されるお客さまの多くは緊張なさってる方が多いような気がしますので、なるべく気さくに話しかけていただけるように心がけています( ´∀`)

センス光る巻き髪☆

パーティーがあったので、こちらの美容院で
巻き髪をお願いしました。
ハーフアップにしてくれて、
かなり今風のセットで、可愛くしてもらいました。

友人からも大好評でした。
信頼して任せられる美容院だと思います。
またよろしくお願いします。

美容室 BI-BRUSH からの返信

確認と返信が遅くなりすいません。お褒めのお言葉、とてもありがとうございます。こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願いします( ´∀`)

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2-18-1有馬パレス104

地下鉄からお越しのお客様だと地下鉄御堂筋線 昭和町駅③番出口を出て真っ直ぐ南へアビコ筋沿いに徒歩1分半から2分。我孫子筋沿いのモスバーガーの隣。

• 王子町から640m (徒歩8分)