当たりはずれがある

何回か行っていますが、マッサージする人によって当たり外れがありますね。
駅近で簡単に行けて、待ってる時間にはウォーターサーバーで作るお茶・コーヒー等が飲めて、服を着たままで手軽にしてもらえて、店内も照明が柔らかく落ち着いた雰囲気でとてもいいです。
初めて行った時は、こちらの言わんとすることを分かってくださり、暖かい手で気持ちよくマッサージしてくださり、辛かった痛みが軽減して、その晩は久々に熟睡できて、続けて次の日も行ってしまったぐらい嬉しかったです。
何回か行ってるうちに、アレ?って思う日や、やっぱりいいネ♪♪って思う日、お値段以上に気持ちいいと思う日や、まぁこんなもんかぁと思う日などいろいろあって、マッサージする人によって当たり外れがあるなと思いました。それでも、まぁこんなもんかぁと思う日でも少しはラクになるので行っていましたが、今回はアカンかった。力任せ過ぎて苦痛の時間でした。何だろう・・・。30分がダメなのか?他の人も口コミのように毎回気持ちよくなるためには15分か1時間がいいのだろうか?今回は店を出た後から2時間ほど左腕がしびれて力が入らなかった。次に行くかどうかはめっちゃ思案中。

リラクゼーションフォレストからの返信

この度は、率直なご意見を頂きありがとうございました。
お客様の貴重なお時間が「苦痛の時間」ということで誠に申し訳ございませんでした。
その後左腕のしびれはいかかでしょうか?

今回の件を受け、全スタッフにお客様に寄り添える接客を心掛け、それが手から伝わることを再認識させ、
緊張感を持って接客するよう徹底させました。

次回のご来店を思案中とのことですが、是非またご来店いただければと思います。
その際には男・女や個人の指名も可能です、事前にご連絡いただけましたら今回の症状の件や担当スタッフの
ご相談もさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
毎回のご来店がお値段以上の気持ちよさになるよう全スタッフ心掛けてまいります。

トラネキサム
トラネキサム さん

クイック♪

大阪市阿倍野区にあるリラクゼーションサロンのフォレストさんです。

あべのセンタービルの地下二階にあります。

アロママッサージもとても気になりましたが、こちらのクイックマッサージ15分コースを利用させていただきました。

ちょっと空いた時間で気軽にマッサージを受けられる♪
こんなに嬉しい事は無いですね♪
しかも1,500円程度と、値段も手頃。
技術は間違いないです。

中国式足底35分と言うのも気になったので、今度はそれをしてもらいに行こうかな〜♪

リラクゼーションフォレストからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

クイックマッサージ15分コースご利用いただき、ご満足頂けた様でうれしく思います。

次回は是非中国式足底35分コースお試しくださいませ。
(フットバスで足を温め、全て素手で足裏の反射区やツボ押し、膝下(ふくらはぎ)まで
しっかりほぐしていきます。)
ズボンのお着替えもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

OLさんや会社員の方に人気です♪

あべのセンタービルの地下2階にあるリラクゼーションサロンです。ここはじっくり時間かけてしてもらう
アロマトリートメントメニューもありますけど、クイックマッサージもあります。このクイックマッサージが
働く人たちに人気みたいですね。あんまり時間ないけど、、ちょっと肩こりがひどくって、とか
首が痛いからちょっとリセットしたい〜、、なんて時には15分からのクイックマッサージがおすすめです。
15分コースだからってあなどれない気持ち良さで、リフレッシュできますよ。お着替えなしで気軽にして
もらえるし15分だと1500円ほどです♪

せいちゃん様

この度は、当店への口コミ投稿ありがとうございます。
また当店のコース内容も詳しく紹介して頂き、私も読んでいて「そう、そう」と
思わず相槌を入れたくなるほど分かりやすく共感できるコメントありがとうございます。
今後ともせいちゃん様や皆様の期待に応え、明日も気持ちよく過ごして頂けるように
従業員一同取り組んで参ります。

気持ち良かった〜(^◇^)

天王寺駅から地下へ降りてルシアス方面に行くとお店があります。帰宅途中に寄り道をしたら、アロママッサージの看板が目に入り施術を受けました。個室になってましたので、気兼ねなく受けることができました。アロマの1時間コースを受けましたが、気持ちよく眠ってしまいそうでした。体のどの部分が辛いのか聞いてもらえて、その部分を集中して施術してもらいました。施術後は首や肩がすごく軽くなり、その日はぐっすり眠れました。機会があればまた行きたいです。

けいちゃん様
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
店内や施術を気に入って頂き大変うれしいです。
定期的ですがお得なキャンペーンなども行っておりますので、是非また寄り道をしていただき店頭の看板のキャンペーンを見つけてください!!
またのお越しを心よりお待ちしております。

通りがかりで

買い物中にお姉さんがチラシを配ってて
良さそうだったのと身体もちょうど疲れていたので行きました!
とにかくコースが沢山あってどれがとれだか分からず悩みました(笑)
でも丁寧に説明して頂けて、疲れた場所などを聞いてオススメのコースで受けました。
時間も無かったのでクイックをして頂いたのですが、短時間なのにとても満足できました。今度は時間のある時にゆっくりベッド出してもらいたいですね(*´`)

きち様

ご来店ありがとうございました。

当店はお客様のお疲れ状態にできるだけ合わせコリをほぐせるように
各部位のコースを設定しているため多くなっております。
(当初はもう少し少なかったのですが、年月を重ねるうちに・・・)
是非今度はベッドでゆっくり施術をお受け下さいませ!!

従業員一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ハンク
ハンク さん

最高なマッサージでした。

出張の時に受けたマッサージ屋さんです。全身マッサージやクイックマッサージがあり、クイックマッサージは椅子で行うマッサージでしたので全身マッサージのベットで行うコースにしました。
技術がとても上手で最高のマッサージでした。

ハンク様

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。
全身コース満足頂き、大変うれしく思います。

また出張でお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5−36アベノセンタービル地下2階

天王寺駅各線より徒歩すぐ!地下通路直結!

• あべの橋西から32m (徒歩1分)

<会員価格:もみほぐし60分3,000円~>力強いマッサージが好きな方にピッタリ!

リラクゼーションルーム らんらん

• 天王寺駅前駅から徒歩38分 (3km)