ハウスオブローゼアベノハルカスキンテツテン

ハウスオブローゼ あべのハルカス近鉄店

癒される香り、、♪

ハルカスに入っているスキンケアコスメのショップです。いつもはもっとお安いのを使っていますが、
秋から冬にかけては肌が乾燥して荒れやすいので、良い物を使うようにしています。それで、今回は
ハウス オブ ローゼさんへ久しぶりにやってきました。しっとりしているのにべたつかず、香りの良い
アロマ効果もあるようなクリームが欲しかったのですが、ちゃーんとありましたよ♪ パッケージも
大人かわいくて、お値段はいつものより奮発しましたが、香りが良いので癒されています。そして、
良い物を使ってると思うと背筋が伸びますしテンションあがりますね。リピートしたいです。

いい香り

天王寺にあるあべのハルカスの6階にあるお店です。
入浴剤やハンドクリーム、ボディークリームなども置いてて、どれも香りがよく癒されます。自然の香料なので体にもいいと思います。
入っている容器がとても女の子らしい可愛い容器で見てても嬉しくなります。
特にクラシックプーシリーズの容器が可愛く好きなのでよく買ってしまいます。

きれい

以前から天王寺のハウスオブローゼに寄りたいと思っていて、天王寺に用事があったので寄りました。シャンプーとリンスと基礎化粧品に興味があり、店員さんに相談していました。今回は基礎化粧品のサンプルを頂きました。店内はきれいで楽しめました。

kikitoshi
kikitoshi さん

香りもいいです

天王寺駅から直結の近鉄あべのハルカス内
6階にあるハウス オブ ローゼさんです。
こちらのくまのぷーさんのボディクリームが特にお気に入りで
再度購入に行きました。
しかし今回はゆずの香りのボディクリームも
テスターで試してみたらとてもよかったので
2個購入。こちらのクリームは香りも使用感も抜群です。
ぜひ試してみてください。
オススメです。

ボディーソープ

ボディーソープやシャンプー、ハンドクリームなどが売っています。
私は、ここのLaRoseのシリーズが好きです。
バラのシリーズで、バラの香りはきつくなく上品な香りです。
カラダを洗ってる時はよい香りがしますが、お風呂をでて服を着る頃には香りはほぼなくなっています。
自分だけで楽しむ香りです。ずっと香りが残る物は苦手なのでこれぐらいの香りがちょうどいいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1−43あべのハルカス近鉄本店タワー館 10F

• あべのハルカスから79m (徒歩1分)