パンの匂いに誘われて

このお店の前はよく通るのですが、いつもパンの良い匂いがしていました。
そして今日、初めてこのお店でパンを購入。
目当てはカレーパン。揚げていないので食べた後に罪悪感がなく、とても美味しくいただくことができました。
また機会があれば購入したいです。

絶品パン

用賀駅から徒歩4分の場所にあるお洒落なパン屋さんです。店内そこまで広くはありませんがパンの種類は豊富で特にフランスパンが人気で焼き上がりすぐに売り切れてしまいます。外はカリッと中はふわっととても美味しいフランスパンでした。焼き上がりの時間が決まっているのでその時間を狙っていかれることをお勧めします。

美味しい!

少し高めですが、納得のいくお味です。
天然酵母を使っていたりと、こだわりを持って作ってらっしゃいます。
クロワッサンが有名という事で、バターの良い香りが良く本当に美味しいです。
個人的にノチと言うクロワッサン生地にナッツがいっぱい乗ってるものが美味しかったです。

こだわりがすごい

駅から徒歩5分くらいのところにあります。

お店の前を通るだけでパンのいい匂いがしてきます。

作ってるところが見れるのでいいです!

ここのパンはなんでもとても美味しい!!
こだわりがすごい!

フランスパンが美味しいので
皆さんも是非買ってみてください!

用賀中町通沿いの高級パン屋さん

用賀駅から馬事公苑方面へ徒歩5分ほどでしょうか。
白いオシャレな外観のパン屋さんがこちらです。
パンの焼ける良い香りがお店の外にも広がります。

何度か立ち寄りましたが、クロワッサン(240円)が一番おいしかったです。
なんでもこちらのパン職人さんは、イタリアで修行をしてきた方だとか。
グリッシーニなども置いてあり、なるほど、と思いました。
オリーブの入ったフォカッチャ(確か、200円ほど)を買い、家で肉料理に合わせましたが、
香りも良く美味しくいただけました。

用賀の本格高級パン屋さん

用賀駅から徒歩5分、用賀中町通り沿いにお店はあります。
近くまで行くとパンの良い香りに吸い込まれてしまいます。
本格イタリア系のパンだと思います。
サンドイッチも美味しかったし、クロワッサンなどもほんのり甘い感じで私にはちょうど良かったです。
用賀の中のパン屋さんと比べると、少し高めですが美味しいのでその辺は許せます。

パン屋さん

用賀駅から5〜6分のところにあるパン屋さんです。白を基調としたかわいい外観です。
サクサクのクロワッサンが美味しいです。柑橘系(多分オレンジ)の味と香りがして、普通のクロワッサンとは違った味わいです。
オリーブオイルを使った食パンも美味しいです。

東京都世田谷区用賀4丁目14−22

• 用賀から25m (徒歩1分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 用賀駅から徒歩64分 (5.1km)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 用賀駅から徒歩63分 (5km)