串揚げ
チェーンの大阪系串揚げ屋さん。 ソース二度付け禁止を流行らせたお店です。 薄目のコロモにサラサラとしたソースをくぐらせていただきます。 お酒と合いますね。 定番ネタからバナナ等変わり種もあります。 お勧めは紅ショウガです。
下北沢南口にある口カツ田中に行って来ました。 友達とワイワイしながら口カツを堪能しました。美味しくてコストパフォーマンスも良いのでついつい食べ過ぎてしまいました笑笑 スタッフの皆さんは若い方が多く元気いっぱいでした!店内は凄く楽しい雰囲気です。 また口カツが食べたくなったら寄らせて頂きます!あっ二度付けは禁止ですよ笑
下北沢駅から井の頭線沿いを渋谷方向に 歩いたビルの2Fにあります。 店員さんが全員若い事もあり、 店 全体が活気があります。 また、それでいて比較的低価格で 串揚げが食べられるので個人的には 好きです。 だいたい10本ぐらいは食べられるかな。 ハイボールはゲームをすることで、 価格が無料になったり倍になったり するので・・・・ある意味、要注意です。
2時間の飲み放題のコースを利用しました。たこ焼き食べ放題で、串揚げやお酒によく合うメニューなども付いていて、楽しくわいわいやるにも良かったです。明るい雰囲気で、女性同士でも、気軽に入りやすい居酒屋でした。
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)