カルディコーヒーファーム オオモリテン

カルディコーヒーファーム 大森店

七人の小太り
七人の小太り さん

大森にもありますカルディ

JR京浜東北線大森駅直結、アトレ大森1階にあります。
皆さんご存知カルディの大森店です。
至るところにあるカルディですが、その店舗によって取り扱い商品が違ったりするので、出先で見付けると結構な割合で立ち寄っています。
こちらの大森店は、あまり広くはありませんが、各種コーヒーや輸入菓子等のカルディ定番商品を始め、調味料や食品、アルコール類まで程よく取り揃えられており、またカルディ独特の良い意味でのごちゃごちゃとした商品陳列が、とても購買意欲を掻き立たせられ、楽しく店内を回る事が出来ます。
ただ、通路が狭い箇所が結構あり、曜日時間帯によってはかなり込み合って、なかなかゆっくりじっくりとはいかない場合もあるのでご注意を。
とはいえ駅直結の便利な立地にあると、ついつい足が向いてしまいますね…

大好きカルディ。

いく先々でカルディがあると入店しています。
大森の店舗は私が知ってる中でも狭目です。
スタッフさんは安定の優しさなのでぷらっと寄るにはちょうどいいです。
輸入のお菓子が好きなのでどんどん種類を増やして欲しいです。

よく利用します

いろいろな食品の種類も豊富で見ているだけでも楽しくなります。
私のお気に入りは旨いだしです。
お味噌汁やお吸い物をつくる時に大変便利で、リピートしています(`・ω・´)ノ
自分の好みの味を探し出すのも楽しいです!

カルディは楽しい

ついつい立ち寄ってしまうカルディコーヒーファーム。でも実のところ、カルディでコーヒーは買ったことがありませんw無料のコーヒー試飲だけはもらっちゃうんだけどw
特に楽しいのはクリスマス前。アドベンドカレンダーとかクリスマス向けのお菓子とかが沢山で、つい、つい買っちゃうんです。見てるだけでも可愛い。無料のコーヒーも美味しい。買わないのに。いつもすいません。

ここあ
ここあ さん

輸入食品

大森駅近くにあるカルディコーヒーファームです。主に輸入食品を販売しています。
紅茶、コーヒー、調味料、乳製品、缶詰め、パスタなど種類豊富です。
元はコーヒー屋だったらしく、コーヒー豆の種類が豊富です。
一般的なスーパーでは見かけない品物がたくさんあります。
正月の福袋は大人気です。

東京都大田区大森北1丁目6−16

• 大森駅から32m (徒歩1分)