サクラセイコツイン

エムズランチャーを体験中

週に2回のペースでエムズランチャーを利用させてもらっています。代謝が悪く汗をあまりかかない体質なのですが、エムズランチャーを始めて数回目から終わったあとには汗ばむようになりました。代謝が上がってきたので、これからが楽しみです。お腹回りもスッキリしてきてこれからも続けて頑張ろう❗️と強く思っています。自分のその日の体調に合わせて電気の強さも変えられるので頑張れそうなときは強めにお願いしてこれからも目標に向かって頑張ろうと思います。宜しくお願いします。

M.E様
口コミありがとうございます、院長の竹井です。
女性は代謝に悩む方が多いので、汗ばむくらいになると嬉しいですよね。お腹周りスッキリ、何よりです!ぜひ、楽しみながら続けていって下さいね!

ゴッドハンド…

以前もお世話になっていたのですが、今は交通事故後の治療で改めて通っています。
腰や首は日常生活の中でもくたびれ続けるので状態は一進一退、しかし施術後は体が軽く、とても楽になります。
事故の時にダメージがなかったはずの左膝の脱力感にも悩まされているのですが、病院では異常ないのではとのこと。
ところが腰や首などに施術してもらったあとは脚の具合も良くて、気分良く帰ることが出来ます。
ココの院長さん、HPではゴッドハンドじゃないとか書いてるけど、いやいや実はゴッドハンドだなあと…。
(あと神経ってホントにつながってるんだなと、当たり前のことを実感したり)

この整骨院は現在院長さん一人で施術しているのですが、完全予約制なので、待ち時間に煩わされることなく通いやすいと思います。
院長さんの接客もとてもソフトで、お年寄りなんかは院長さんとの会話を楽しみに来ているようにも見えたりして。
大森駅からはまっすぐ下るだけで、道もホントにわかりやすく、駅からちょっと歩く点を差し引いても、おすすめ度は満点です。

某ディドリー様
口コミありがとうございます、院長の竹井です。
ゴッドハンドなんて恐れ多いです(笑)。当たり前のことを一生懸命やっているだけで。
交通事故の症状は長く尾を引くのが特徴です。
計画的にじっくりと施術していきましょう。
そうですね、こうやって痛くなると、体のバランスや神経の分布を実感したりするものですよね。
これを機に、自分の身体のバランスについても見直していくようにしましょうね。

恐るべしEMSの効果…

初めてEMSを体験した時は激しい筋肉痛に襲われましたが、8回続けた結果ウエストが5CMも縮みました。
お陰様で六月の健康診断も無事脱メタボしました。
しかも、持病の腰痛も良くなりとても満足です。
今後も継続的に続けていこうと思います。

ジェイミー様
口コミありがとうございます!5㎝は凄いですね!健康診断の結果も良いとは、見た目も中身も良い理想のバランス。エムズの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
これからも楽しみながら続けていきましょうね!

良いですっ!

ドクターに言われ背中痛と膝痛防止の為に筋トレをしていましたが、悪い箇所ってなかなか筋肉がつかず、、、しかし!良いですっEMS💖
5回目あたりからは、ゆるめにやっても汗までかくようになり、開始時は筋肉量34.4kg→最終日8回目翌日には36.6kgと筋肉量は2キロ以上増えたのに体重は0.5キロ減っていました。ドクターも「筋肉付いたね〜!ここ1か月で一気に変わったじゃない。痛みの出る動きも痛みが少なくなってるようだし、この調子で無理無く続けるように」とお墨付き頂きました♡
はいっ!痛くない程度で無理なく続けていきます(^^)!2クール目も楽しみです☆

みかん様
ありがとうございます!ドクターのお墨付きというのが心強い(笑)。体重の減少に関しては個人差がありますが、変化の早い人は1クール目でも4~5㎏の減量も報告を受けていますよ。2クール目も楽しみながら続けていきましょうね!

ケア➕肉体改造

なんか不思議(ソフトなほぐし方)な手法で、身体を治療していただいてます。
それは、私の取って置きの場所としておりましたが、この度、新たなEMSなる機器を導入とのことで、お願いをしたところ、驚くほど効果を感じたので、多くの方に知ってもらえたら、と、投稿に踏み切りました。

巷では、必ず痩せる!食べながら、、、!とか、絶対嘘だ、と思うものばかり。
ただ、こちらは、不思議な手法で、お世話になっていたこともあり、まずはやってみなきゃわからない、とのことで挑戦。
お腹と、太ももの強化を行いました。
最初の感想は、疲れた。。筋トレ後のような、程よい疲れがありました。
その後継続して受けた結果、体重はあまり変わらず、、、
しかし!体脂肪は減り、見た目も絞られた形に!
これ、効果あるぞ!と思いました。
まだまだこれからも、どんな変化があるのか、楽しみになりました。
ぜひ、オススメしたいです。

追記
その後も、EMSを続けていますが、体脂肪率は減り続けていますし、基礎代謝もグンとアップ。腹筋にスジが入りました!

魂魄様
口コミありがとうございます!
不思議な手法(笑)…確かに、あまり他には無い手技ですよね。当院の手技は、拇指柔捏とハーモニックという2つのテクニックをミックスした、オリジナルの手技になります。筋繊維を壊さないように刺激するので、もみ返しが出にくいとよく言われます。
エムズランチャーの効果も、体脂肪の減少とシェイプアップが得られたということで何よりです!
体重の方は、新陳代謝が完全に入れ替わる約48日後から変化してくるのではないかと予想しています。2クール目も楽しみながら続けて頂ければ幸いです!
施術のこともエムズランチャーのことも、これからも分からない点はお気軽にご相談くださいね!

EMSがすごい!

EMSが導入されたとのことで、お腹と太腿で始めてみました。
8回コースだったのですが、2〜3回過ぎた頃から腹筋の割れ目が見え始めました!また、O脚なのですが、始まる前に比べ、改善されたように思います。
特にボディーラインの目立つ夏に向けて、これからもどんどん続けていこうと思います!

さき様
口コミありがとうございます!お腹のスリムアップに加え、O脚まで改善されているとは嬉しい報告です。太ももにサブパッドを装着することで、筋肉がつき膝頭の向きが改善されつつある証拠ではないでしょうか。
お腹や足だけではなく、女性には嬉しい二の腕やデコルテラインに装着することも可能なので、よろしければそちらもお試しくださいね!

EMSの威力

長かった冬も終わりを告げ、そろそろ春の訪れる時期=これから薄着になって行く季節。そんな訳で、お腹周りを何とかしたいと焦り出した頃、絶妙なタイミングでさくら整骨院さんからEMS導入のお話を聞き、ものは試しにとEMSを始めてみました。正直言うと半信半疑だったんですが、回を重ねるごとにお腹の筋肉が鍛えられていくのを感じました。また、腹筋が鍛えられる影響か、以前よりも猫背が解消され背筋が伸びているのを実感しております。EMSの威力に驚いています。

ごま様
口コミありがとうございます!そう、実際に装着している部位以外にも全身に刺激が伝わるのか、顔がシャープになったり姿勢まで改善されるケースが多いようです。ごま様の「最初は半信半疑」という言葉、まさに皆さんが思うところだと思いますが(笑)、喜んで頂けて僕らとしても「狙い通り!」と嬉しい限りです。2クール目に入ると新陳代謝が完全に入れ替わる48日目に差し掛かってくるため、体重の減少にも期待が持てるかと思っています。これからも楽しみながら続けていきましょうね!

治療の凄さ

交通事故の治療でお世話になっています。当初殆ど動かなかった首が1週間弱で動かせるようになり、1ヶ月経過した現在は元通りの生活が出来ています。
事故による損傷部位への治療は、病院だけでは無く整骨院での治療も必要だと感じました。

pine paddyさん
口コミ投稿ありがとうございます!早めの対応ができたので、徐々に状態も回復し僕たちもひと安心しています。交通事故の症状は持続性が強く、施術も頻回に行わないとなかなか効果が得られないので、整骨院での施術は大切だと思います。もっともっと日常生活動作の改善を目指していきましょうね。

EMSの凄さについて

専門性が高く情に熱い先生が魅力で通っているさくら整骨院にEMSが導入された‼︎
最先端の機械とあってその威力は凄く、8回コースの折り返し地点にもかかわらず、体重が、2、8キロ減❗️その機械の信用度が高まった!今後はフェイシャルも道入されるという事で楽しみだ

さくら整骨院からの返信

RIさん、口コミ投稿ありがとうございます!折り返しの時点で早くも良い結果が出てきて僕たちも嬉しい限りです。フェイシャルコースは近日中にこちらエキテンのページでも新メニューとしてアップする予定です。引き続き「治療と運動の両立」を目指してがんばりますので、美しく痛みもない身体を目標に続けていきましょうね!

東京都大田区山王3丁目23−4

JR大森駅西口より池上通りを左(池上方面)に直進。メガ・ドン・キホーテ(旧ダイシン百貨店)と大森郵便局(本局)の間、電動自転車専門店オギヤマの向かい。徒歩8分。

• 大森郵便局から99m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)