アロマスクールラグジューム

アロマづくり

一人一人に合った香りを細かく聞いて下さり、自分が今抱えている症状などが分かりました。考えて見ればそうだ!と思う事ばかりで本当に勉強になりました。特にベルガモットがすごく好きな香りでした。
素敵な香りをつくる事が出来ました。本当にありがとうございます。
さっそくマスクや日常生活の中で使おうと思います。楽しみです!!!

MACOさま

こんにちは。ログインできなくて返信遅れてすみません。
この度は、アロマスクールラグジュームにご来店頂きありがとうございます。
香りの持つ特徴や薬理作用を知っていただき、
長く続くコロナ過のマスク生活の酸素不足にお役立てください。

気分がすっきりします!

アロマスプレーを1年以上愛用しています。
マスクにつけると、アロマのさわやかな香りがするので、マスクの中で曇った感じの空気がすっきりして、呼吸も気分もリフレッシュできます。

もちろん除菌効果もあるので、私はマスクにつけるだけではなく、一本鞄に入れておき、何かに触るたびにワンプッシュして手を除菌しています。
手がほのかに香ってそのたびに気持ちもさわやかになります。

マスクにも手にも万能で非常に重宝しています!!

スプレー愛好家さま

こんにちは。
この度は、ラグジュームのアロマスプレーをご購入頂きありがとうございます。
去年のコロナ過の時から、リピートしていただいて大変うれしく思います。

マスクの着用が続く中、こもった匂いなどを精油の香りが心地よくしてくれます。
天然100%のプラナロム精油を使用しています。安心してお使いくださいませ。
香りを持ち歩くことで、日々の暮らしに快適さを与えてくれることでしょう。

ご購入頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

「マスクスプレー」清潔感があり爽やかで、息苦しさが緩和されました。

昨年からマスクスプレーが流行ってきていることは知っていましたが、自然素材でないと肌に合わないことも知っていたので縁遠くいました。
今回、機会がありラグジュームさんのマスクスプレーを入手しましたが、とても快適でした!
私の場合はそもそもマスクが肌荒れ・息苦しさに繋がり好きではなかったのですが、このご時世で1日中マスクをしていないといけないことがとてもストレスになっていました。
今回、このマスクスプレーを吹き付けることでマスク装着時にとても爽やかな香りがして、不思議と息苦しさがなくなります。
自然素材のアロマの成分を使っているからか、お肌への刺激もなく心配していた様な悪作用は生じていません。
マスクをしていても苦にならない生活は初めてであり、こちらの販売自体は昨年からされていたとのことでもっと前から出会っていれば良かったなと思いました。
香りの強さにより2種類があるので、家とオフィスで1本ずつ常備しています。
1日の中でつい何度も使ってしまいなくなるのが怖いので、早めに次回の分もまた予約させていただければと思います。

蛇崩おさんぽ日和さま

こんにちは。
この度は、マスクスプレーをご購入頂き、ありがとうございました。
マスクの息苦しさや、自分の息がこもる匂いなどの不快症状を、100%天然精油の香りでカバーできます。

ラグジュームでは、お客様に安心して使っていただける、安全で安心な質の高い確かな品質の精油。
本場、ベルギーやフランスで医療として使われている精油をご提供しています。
精油1本1本に分析表がついており、
芳香成分はもちろんのこと、残留農薬、酸化、の有無も調べたメディカルグレードの精油です。
心にも身体にも心地よさを与えてくれる香りをお楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

はるな
はるな さん

アロマスプレー体験

丁寧な説明で天然の精油について学びながら、自分の心と体にあったアロマスプレーを作ることができて、とても満足でした。これからは作ったアロマスプレーを使用してリラックスしたいと思います。ありがとうございました。

アロマスクール・ラグジュームからの返信

こんにちは。先日はアロマスクールラグジュームにお越し頂きありがとうございました。
100%天然精油の薬理作用は、まだまだ知られてないことがたくさんあります。
アロマのある生活を楽しみながら、日々の暮らしを快適に過ごしてください。
またのご来店をお待ちしております。

あせあせ
あせあせ さん

ワークショップ

ワークショップ的なものはかなりお高いイメージでしたが、フランスやベルギーでは医療にも使われている精油でのクラフト作りなので安心で安全だと思います。また、プラナロム 社の精油ということもあり、高くても妥当なのかなと思います。

あせあせさん

こんにちは。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お客様に、安心、安全な精油をご提供しております。
精油の持つ薬理作用で、ココロもカラダも癒されてアロマのある生活を楽しんでくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。

東京都目黒区上目黒1丁目19−5

中目黒駅徒歩1分・日比谷線・東横線・西武池袋線の3つ使えます!

• 中目黒駅から170m (徒歩3分)