ワールドアール

ワールドアール

沢山引き取ってくれて有難い

近くに買取店舗がいっぱいありどこにしようか迷ったので一件一件聞いてまわりました。一番高く売りたかったので色々見積もりに行ったけど、トータルで金額も買い取ってくれた数もここが1番多かったです。またお願いします。

お値段も接客も大満足でした。

昔海外旅行で買った洋服なのですが、他社で買取出来なかったブランドタグなしの洋服や品質表示タグなしの洋服なども買い取ってもらえました。スタッフさんもとても丁寧で予想以上にお値段がついたので大満足です。ここに持っていって良かったです!
またお願いしようと思います。

シャネル高くてびっくりした

母親からもらったシャネルのバッグやアクセサリーを使わないので持ち込んだのですが、予想以上に高くてびっくりしました。バブル時代みたいなデザインなのになぜ?と。スタッフさんも親切に教えてくれました。^_^

なんでも買い取ってくれる姿勢はいいですね

他社で買取ダメだった(基準外??)古いシャネルのアクセサリーも値段付けてくれました。最初からワールドさんに出しておけば二度手間にならずに済みました。
年代の古いものや、ボロボロのシャネルのバッグもビンテージといって売れるみたいです。

ブランド品の買い取り

ブランド品を買い取ってもらうため、お世話になったのがワールドアールで、対応が凄く親切でお話もしやすかったです。

経験豊富な専門査定員の方が一点、一点丁寧に商品を査定してくれますので、安心してお任せでき、査定もスムーズで良かったです。

どんなブランド品も買い取ってくれる姿勢が最高でしたよ♪

東京都品川区戸越3丁目9−10

• 戸越三丁目から69m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 戸越駅から徒歩13分 (960m)

おたからや中延駅前店

• 戸越駅から徒歩13分 (960m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 戸越駅から徒歩28分 (2.2km)