サンエトワール 西田辺店

いい感じのパン屋さん

毎週日曜の朝にここでパンを食べるのが日課になってる。
老若男女問わず皆が集まるお店。
中でも塩パンは美味しい。その塩パンにトマトや卵ハムを挟んだパンは絶品だとおもう。
食パンの上に卵が乗ってるのも美味しいから是非一度食べてみるといいですよ。

駅前のカフェにも便利なパン屋さん

御堂筋線西田辺駅出口の目の前にあるサンエトワール西田辺店さんです。

イートインを併設しているパン屋さんです。
コーヒーやドリンクでのカフェ利用としても使えます。

駅の目の前という好立地に加えて、客席の窓も大きく店内が明るい居心地の良いお店です。
焼き立てパンからサンドウィッチまで種類も豊富です。

このお店はセットメニューにも魅力があります。
ホットドックセットからピザセット、焼きドーナツセット、おすすめサンドセットとお腹やその時の気分でメニューを選ぶことが出来ます。

店内ではガラス越しにパンを焼いているところが見えて手作り感や出来たて感を感じます。

店員さんも丁寧で、良いお店です。

駅前の便利なパン屋

西田辺駅前にあるので、地下鉄で帰ってきたときに翌日のパンを買うことができます。
値段も天王寺のパンやなどより全体的に良心的かと思います。
店頭のパン以外に、予約すればパーティー用のオードブルのような、サンドイッチとから揚げなどの大皿も作ってくれるので、ちょっとした友人との集まりに重宝しています。
西田辺にはカフェがないですが、ここはイートインスペースにそれなりに席数があるので、ちょっとお茶したいときに助かります。

普通のパン屋さん

御堂筋線西田辺駅を出て階段を上がったところにあり、とても利便性は高いです。仕事がえりに、朝用のパンを買って帰ります。
パンはお店で焼いていると思いうのですが、いたって普通な感じ。悪くもなくそれほど良くもない感じです。

パンの種類が豊富

コーヒーが好きでこの店によく行きます。
軽食で飲みながら食べる所として最適じゃないかと思います。パンの種類も美味しいやつがいろいろあるので何にしようかと悩むかもしれませんが、嬉しい選択肢の悩みはたまにはいい事じゃないでしょうか?^ ^コーヒーのお味の方も個人的には良いと思います。時間のない忙しい方には最適の場所だと思います。是非行ってみてくださいね。^ ^

駅から出てすぐのパン屋

西田辺駅をよく利用するのですが、こちらは駅出てすぐの場所にあるので忙しい時やちょっと小腹の空いた時に助かります。

中にはカフェも併設されてるので、コーヒー飲みながら軽く食べるには最適です。

パンの種類も豊富で、甘い系のパンは結構種類が多いので女性も喜ぶと思いますよ☆

素敵なお店です

西田辺駅の出口のすぐ前にあるので、仕事の帰りによく寄ります。
お店の間口が広く、外から美味しそうなパンが並んでいるのがよく見えるので、ついつい引き寄せられてしまいます(^ ^)
お店の中で食べることも出来るので、ランチにコーヒーとを飲みながらゆっくりしても良い感じのお店です。

クロワッサンとバタールが好きです♪

サンエトワールさんは、西田辺駅の近くにある焼きたてパン屋さんです。駅前なので便利なのと
ウォーキングコースの途中にあるので、お腹すいてる時は立ち寄ってパンを購入しています。
カフェ併設なので、店内でいただく時もありますが 私はここのお店のクロワッサンが好きなので
クロワッサンだけはいつもお持ち帰りです。なぜかっていうと ここのクロワッサン、そのままでも充分
美味しいんですが、オーブンで2分ぐらい温めてからいただくと 焼きたてのような香りと、表面のぱりぱり感が
復活して、さらに美味しくなるのです。小麦の香ばしさとバターの風味、そして外側のちょっぴり甘くて
パリパリの食感がたまりません。何もつけずにそのままを 紅茶と一緒にいただく時がしあわせです♪
パンの種類も多いし、カフェスペースもとても広くて 一人でも利用しやすいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

生クリームアンパン

西田辺駅から近く便利なのもあって
こちらのパン店でよく買い物します。

焼きたてパンのお持ち帰りと
店内にカフェスペースもあります。
店内飲食の際は テーブルとカウンター席もあり
カウンターは道路側に面したガラス張りの席なので
一人の時は このカウンター席でパン食べて帰ります。
で、
この店の生クリームアンパンが めちゃくちゃ旨い!
四角い形で 手で割ると下方に餡子がぎっしり
上方に生クリームがぎっしり詰まっており
甘いものはあんまり食べないわたしが
これだけは買い続けています。
この店は フランスパンなどのハード系パンも人気です。

駅前すぐ、美味しい調理パン菓子パン

地下鉄御堂筋線西田辺出てすぐの交差点にあります。このパン屋は四條畷やその他いろんな駅前にありますが、どこもハズレはないと思います。西田辺では、以前ハロウィンにちなんだかぼちゃのパンを買ったことがあります。それ以外にも、季節や行事によって時期限定のパンがあったり、人気商品としては幻のクリームパンや、ポテトベーコン、アンパンなどたくさんあると思います。イートインなので手頃な飲み物とともに楽しむことができます。

なかなか種類豊富

パンの種類も多く、目の前が西田辺駅なので便利です。人気の順位も名前横についていて、ドリンクと一緒に隣のスペースで食べれます。
朝はモーニングメニューもあり、トースト玉子やホットドッグやら種類もまたまた豊富です。

4周年記念

西田辺駅の交差点のところにあるのですが、なんと今日は9月4日まで4周年記念で全品108円ですごく賑わっていました。
イートインもできるのですが、今日はすごい人でした。
どのパンも美味しいのですが、特にオススメは幻のクリームパンです。
メロンパンもメロンパンとマスクメロンパンがあり、ついつい買いすぎます。

駅の近くにあって…

住んでいる駅が西田辺で家の帰りに寄れるパン屋さん^_^整骨院に通っているのですが、ここのパンの様々な種類のパンが入っているのをよく行きつけの整骨院に持って行かせてもらっています^_^
安く美味しく安心できるパン屋さんです^_^

時々買います

普段、炭水化物制限をしているので、あまりパンは食べません。
久しぶりに、惣菜パンを購入し、食べました。
とても美味しかったです。
素材にもこだわっているようで、どのような味がするのか、ワクワクしながら購入出来ます。
炭水化物、やはり、食べると美味しいですね。

aoipharma
aoipharma さん

駅前にある大きなパンの店。

御堂筋線西田辺駅を出て、南東の角にある焼きたてパンのお店です。店内はかなり広く、食事ができるスペースがあります。食事ができるスペースは、禁煙と喫煙席に分かれており、約50席ほどあります。

パンの種類も大変豊富で、食パンだけでも数種類あります。菓子パンの種類も豊富ですし、フランスパンやサンドイッチなどのメニューも多数あります。味はとてもおいしく、全く何も言うことはありません。ただ、その分だけお値段は高めに思います。

ドリンクを注文して、パンと一緒に食事をしている人がよく見かけられます。西田辺の駅前ですし、いつもかなりの人が入っている忙しいお店です。

パンはおいしい

パン、とても美味しいです。
パンの値段も相応だし、創作風でいいと思います。
気に入っています。
パイ生地のものがサクサクで好きですね。
ドリンクは高めと感じたなあ。
氷のたっぷり入ったアイスコーヒー250円とパン一つと
で500円近くになりますから。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目1-1

• 地下鉄西田辺から28m (徒歩1分)