ムジルシリョウヒンスナモ

無印良品SUNAMO

オシャレ

時間が空いていると ふと立ち寄るのがこのお店です
ナチュラルで無駄のないデザインのものが多く、雑貨や美容アイテムのほかに食品やステーショナリーなど多岐にわたる商品が揃っています。
駅からも近く、近隣に他デパートも多いので利用しやすい立地なのも魅力的です。

無印に行くとだいたいお菓子を買ってしまう・・・笑

無印良品って、特に買いたいものが決まってなくてもふらっと寄ってしまいます。
そしてだいたいお菓子を買っちゃうんですよね。笑
こちらはSUNAMOの中にあるんですが、通路が程よく広く見やすい店内でした。
ただ、買おうと思った商品に埃がかぶってたのでもう少し商品管理をしてほしいなと思いました。

無印良品

南砂にある商業施設、スナモ
その中にある、無印良品です。
店内は、やや広めの作りになっています。
衣類から雑貨、文具、食料品まで種類豊富に様々な商品が置いてあります。

アロマのコーナー近くには実際にアロマフューザーでアロマの香りを嗅ぐことができ、癒されることができます。

南砂町駅の無印

南砂町駅の駅ビル、「すなも」に入っている無印良品です。食料品、生活雑貨、衣料品、コスメティック、インテリア、加湿器などの電化製品も売られているんです。
こないだはパジャマとタオル、スリッパなどを買いました。
品質もいいしお手頃価格だからいいですね。こちらの店舗は広くて通路も買い物がしやすかったです。

パジャマお気に入りです

無印の商品は使いやすさや快適さがよく考えられている商品が多く、長く使い続けられるので気に入っています。パジャマが特にお気に入りで着心地が本当によく、一度着れば他のものではだめになってしまいました。こちらの店舗は品ぞろえが豊富なので出張時によく覗きに行きます。

ここあ
ここあ さん

シンプルな生活雑貨

イオン二階にある無印良品です。
家具、文具、衣服、生活雑貨など、様々な品が販売されています。

デザインはシンプル、無地の物ばかりで、無印良品の物で揃えると部屋がスッキリして見えると思います。

私はよく文具を購入しますが、使いやすく&安価でお勧めです。

東京都江東区新砂3丁目4−31

• 江東高齢者医療センターから93m (徒歩2分)